描写小学校园的作文范文
我们校园非常的美丽,在我心中,任何的旅游胜地跟我们的学校比起来,它们根本就是徒有虚名。
我的校园可美了。一进大门,首先映入眼帘的便是大门两边栽种的花草树木。左边的花坛里种了一些球状的小矮树和一些三叶草。右边的花坛里则种了许多各式各样、种类不同的花草树木:有杨梅、有紫微树,有银杏树。其中我最喜爱的就是那棵樱花树了。三月份下旬,春暖花开的时候,学校里的那棵樱花树便开花了,朵朵樱花就像颗颗宝石镶嵌在树上,耀眼夺目,漂亮极了。到了春末,樱花便开始凋谢了。一阵轻风吹过,樱花便飘落下来。远远望去,片片花瓣就像一片片雪花从空中飘落下来。这时站在樱花树下,闭上眼睛任樱花随风飘落在身上,便有一种在人间仙境的感觉。这种飘飘欲仙的感觉恐怕只有在我校才有吧!
花坛旁是橱窗,里面贴了许多同学的优秀作品。
走出花坛便到了我们学生们的娱乐天地操场。操场旁种了许多的香樟树,这些香樟树就像操场的保镖一样,环绕着操场。操场中央种满了小草,其中还有几棵蒲公英呢!正是这些无名的小草和周围的香樟树给操场增添了无限生机!
我爱美丽的校园。