描写小学校园的作文范文
五年前,妈妈牵着我的小手,将一个无知懵懂的幼稚小孩送进了学校。映入我眼帘的是笼罩在阳光下的美丽校园,天空是蔚蓝的,调皮的云宝宝对着我仿佛在开心的笑着;高高飘扬的五星红旗更是灿烂如花。我走在淋浴着阳光的校园里,我的心快乐而充满温暖。
五年来,阳关的校园带给我无数美丽的回忆。课间,我和我的小伙伴们喜欢在操场上玩耍。阳光洒在我们的额头上、眼睛里,伴随着我们一起玩耍。
每天清晨,当金色的阳光刚刚洒满校园,我就背着书包,带着红领巾,高高兴兴的去上学。花儿向我们微笑、鸟儿为我们歌唱、大树为我们摇摆。
升旗仪式开始了,同学都在操场上,伴着国歌,五星红旗冉冉升起。我们瞻仰着五星红旗,我们热爱祖国,为了祖国强大而学习!
上课了,我专心致志的听着老师讲课,跟着老师在知识的海洋里尽情的遨游。
“放学了、放学了。”我从校园里挤出来,我和同学们兴高采烈的像个小兔子一样蹦蹦跳跳的回家。
春天的时候,校园里生机勃勃,嫩绿的小草探出头来,大树的小叶子也迫不及待的想给我们遮太阳。
夏天的时候,每个中午都很热,可是我们还是要坚持出去玩。在教学楼门口一眼望出去,在大树下面玩耍的几乎都是女生,在操场上的男生还是比较多的,就这样每个中午回到教室的时候同学们都是大汗淋漓的。
秋天的时候,秋风习习,天气凉爽。我最喜欢的一年一度的体育运动会在校园里举行,欢呼声充满了校园。在每年的体育运动会上我都会积极踊跃报名参加比赛项目,比赛过程中每个同学都高声呐喊为本班同学鼓励和加油。
冬天的时候,北风呼啸着,大雪纷飞。我们的操场似乎被披了一层白色棉袄。我们在这样的操场上尽情的玩耍,有的同学堆雪人、有的同学打雪仗、还有的同学滚雪球,大家玩的不亦乐乎。
在这个校园里,同学如兄弟姐妹们一样互相帮助;老师如爸爸、妈妈一样照顾我们;校园如一个可爱而温馨的大家庭。我们在学校里的时间可比在家的时间多的多呢,让我们珍惜在校园里的时间吧。
欢乐的校园,给我的童年生活带来了无穷的乐趣。