描写小学校园的作文范文
假如,有人问我“沅陵哪所学校最美?”我会斩钉截铁的说最美的学校是——荷花池小学。
春姑娘迈着轻巧的步子来到我们的校园,打了一个喷嚏把树的枝叶给吹绿了;唤醒了沉睡的小草;校园换上了春装。走进校园一阵清香扑鼻而来,到处焕然一新我门深吸了一口吻感觉十分清爽,于是我就朝气蓬勃听课,我们的读书声是嗓子里挂铜锣——响又脆。
春姑娘唤来了夏娃娃,夏娃娃很热情为了招待我就以晴朗的天色为见面礼,想给我们一个夸姣的学习环境,可偏炎热的太阳不知倦怠烤着大地强烈的阳光照到我们身上感到十分炎热,没心思读书。恰是这样把火焰般的石榴花给照开了,给校园添加了一道风景线。
冬哥哥来了,天空下起了鹅毛大雪,到处一片洁白,惟有那棵松树仍是那样鲜绿。我们不畏严寒教授教养楼又传来琅琅的读书声。
我们的学校就像一个大花园,多么锦绣,多么可爱,我们在这里茁壮成长。