乳白色的雾还没有散尽,同学们就陆续进校了,这时的校园最美丽最洁净,花坛里的花儿抬着头,叶子上还滚动着一颗颗晶莹剔透的小露珠,空气是那么清新,似乎还带着一股股幽幽的清香。
过了一会儿,校园里热闹起来了,你瞧!那操场上跳高的同学各个跃跃欲试,摩拳擦掌,只听嘘的一声,那位同学往后退了大约20步,猛的往前一冲,当接进条杆时,他猛的一蹬脚,后腿一缩,像一只骄健的燕子轻松的跳过了跳杆,那跑步的同学,他们排着整齐的队伍,跑着小跑,嘴里还喊着一一一二一,一一一二一......声音是那么响亮,脚步是那么整齐,仿佛是一条彩龙在盘旋。
在小池边拉小提琴的小姑娘,她穿着黄色的外套,蓝色的裙子,把琴筒放在肩上,拉起弓,那悦耳动听的音乐便拉了出来,头还不停的随着音乐的节拍摆动,仿佛有数万名观众在欣赏她的乐曲。