大年初三,我和爸爸一起参加爸爸公司组织的南昆山两日游流动。
礼拜六早上8点多就从爸爸的公司出发,从深圳到南昆山大概上午十一点左右到达享有广东黄山之称的——南昆山国家森林公园。我们沿林荫小径拾级登山,享受自然氧吧以及森林浴,有回归大天然的感觉。用过午餐后,我们就要参加惊险刺激,好玩的勇士漂流,全长8公里,连续多段S型急流落差,还有几个连环大落差,是海内峡谷漂流漂程最长,落差最大,风光最为原始的漂流项目。我们在漂流的平缓处,还进行了泼水游戏。在漂入最大落差的一段路的时候,爸爸把我夹的牢牢的,落差过后全身都湿透了,橡皮艇也装满了水,然后我们用安全帽,把水泼到外面去。
日曜日早上7点多吃早餐,吃完早餐我们去观看川龙瀑布,然后去参观石河异景,中午,我们乘车前往龙门享用午餐,午餐后,我们就乘竹筏沿河观赏湖光山色。
最后,我们怀着痛快的心情结束旅程返回深圳。