寒假去旅游作文
盼望已久的寒假到来了,我们一家打算去海南、重庆等地旅游,或者在家里舒舒服服地睡大觉、上qq聊天、去图书馆看书、开开心心地玩“梦幻西游”等。
虽然我的寒假生活中有这么多的娱乐项目,但是还有一项恐怖的差事——作文。
每当要写作文时,就像到了世界末日一样。就算我左手有“越擦越好橡皮”,右手有“作文自动笔”,头上还戴个“轻松作文机”,也写不出半篇“还好”的作文。所以,这个寒假我非常希望老师能少布置几篇作文。可老师一下就是四篇大作文外加一篇读后感。
回到家后,我随手写了一篇日记:
“还记得作业是什么吗?作业是四篇作文。看着末日悄悄地接近,我憔悴的心非常害怕。写作文为什么这样辛苦,我对作文是不是太在乎……原名:冰吻
这篇日记写好后,刹那间我知道了一个密秘,那就是像我这样的人越用心越写不好作文,可能是基因问题吧!我又哼着曲子,到外面散步去了。
“还记得那一天吗……”