关于香港的作文
香港的海洋公园娱乐设施很多很多,有一个专门给小一些的孩子玩的乐园,里面设施很多,都是适合小一些孩子玩的,那个乐园名字因为太久了所以我忘记了。还有一个是在峰顶的一个乐园,那里娱乐设施很多很多,全是非常刺激的,全都是我喜欢的。高峰乐园里还有海豚表演,海豚表演非常好看。
因为我不喜欢在小一些孩子玩的乐园里玩,所以,没有玩任何一个设施,我来介绍一下高峰乐园吧。我先说说高峰乐园里的越矿飞车吧,那是我玩的第一项设施。越矿飞车如过山车一样,非常刺激,特别是从斜的轨道上冲下去的时候,那时我感觉我的心痒痒的,快跳出来了。
我再说说疯狂过山车吧,疯狂过山车看起来比越矿飞车刺激十倍,但并不是如此。疯狂过山车有倒过来的时候,但是因为疯狂过山车开得太快,我还没有感觉到,疯狂过山车就已经过了倒过来的时候了,而且从斜轨道上冲下去的时候,因为斜轨道太短,而且疯狂过山车冲得又太快,我连一点心跳感觉都没有。疯狂过山车真是没有越矿飞车刺激。还有就是极速之旅了,那是一个速降机,我一看就不敢去坐了。
高峰乐园的所有设施我都玩过,就只有极速之旅我不敢玩了,我家里很多人都说我胆大,什么刺激的东西都敢玩,连我妈妈不敢玩的东西我也玩了,可我并不是不害怕,只是我觉得任何设施都试一下没关系,既然来了就得玩,越刺激越有意思,光玩不刺激的有什么意思呢其实我心里也害怕,但是我试了之后就感觉不那么刺激了,但我也有不敢玩的,当然就是极速之旅啦,我觉得要是我玩了,那我一下来肯定走得摇摇晃晃,而且说话都说不出了。
很抱歉,我有很多设施名字忘记了,所以高峰乐园的娱乐设施先放一放,我先讲讲高峰乐园的海豚表演吧。海豚表演在海洋乐园里很著名很重要,主要的表演人物当然就是海豚啦。海豚会表演水中救人,那就是会从观众中选一个大人出来,让那位观众下水,呛着的时候海豚会以极快的速度冲过去,把入水的人背到背上,然后又急速冲到岸边,把入水的人送回岸上,那一幕可真是精彩。而且海豚表演里还表演了海豚最擅长的一个节目,很多只海豚潜到水里,突然两只海豚一起跃出水面,溅起美丽的水花,而且两只海豚的动作一致,美丽极了,然后接着又是两只两只的海豚跃出来,有时候这边两只海豚跃出水面,那边两只海豚也跟这边两只海豚一样同时跃出水面,两边溅出又大又漂亮的水花。我对海豚表演的讲述和看法先到这里,我再来讲一讲我忘记名字的游乐设施吧。
高峰乐园里有一个设施好像叫宇宙摩天轮,那个摩天轮可不像普通的摩天轮一样,缓缓地转动,主要是让人看看周围设施或风景的,这个摩天轮不是很好玩的设施,它是摩天轮的样子,只是倒下来了,越转越慢慢升起,然后等升起到普通摩天轮的高度时,我就感觉我整个人都倒过来了,而且宇宙摩天轮转得很快很快,哪里有普通摩天轮那么慢?宇宙摩天轮只是使人倒过来感觉感觉,但并不是什么刺激的设施。
海洋公园真的很好玩,特别是高峰乐园,刺激极了,喜爱刺激的同学最好去那里玩。想看海豚表演的话,那你可就对了,海豚表演可精彩了。想玩那个给小一些孩子玩的乐园的话恐怕没有人愿意吧,就算胆小,那也不可能去吧。总之,不管你想玩什么乐园什么设施,既然想玩,就快快行动,出发去海洋公园吧!