关于香港的作文
去了香港,那里,有着美丽的风景,有着高大的楼房,还有着高高的山。在那里,我们,享受到了无穷的快乐,上课,也是我的快乐,上课的时候,专心听讲,有时,别的同学还说出一个笑话来逗逗人呢!可是,我们刚来的时候表现得不好,尤其是我,我,到了火车站,我们去吃饭,肉一上,我就吃掉了6块,别的同学,最多3块,所以,我,要把这些毛病改掉。
这次去香港,使我知道了身上所有的缺点,如:当你在酒店的走廊上大吵大闹时,你会不会想一想,别人心里会怎么样,他会讨厌你,投诉你。
当餐桌上有几块肉时,要是你伸手就把筷子放过去,夹了它,你是否该想一想,别人,它该吃些什么?我,在深圳往香港的轻铁上,我,在那里乱串,不时,还跑到两节车厢的交叉口呢!
在香港,我们,到科技馆参观了一下,科技馆的东西可真神奇啊!有的玻璃,可以发出夜光,而且你只要用手占了一下它,玻璃的上面就会有你的手印,而且还可以持续一些时间。
最好玩的要数铅球了,铅球从五楼高的旋转轨道上滚到一楼,那铅球从轨道上滚下来,我原以为它跑的不快的,可是后来没想到的是,它跑的是在是太快了!从轨道上哗啦的滚下来。
这次去香港,我不仅非常的开心,而且还知道了自己身上所有的缺点,我,一定要改掉,成为一个好学生!