关于香港的作文
迪士尼是香港的一个景点,那里可以让你玩个够、吃个够和喝个够。啊!对了,那里还可以跟白雪公主等在电视里看到的人物合影呢!
迪士尼有飞跃太空山,可好玩了(你的身高必须在一米一五以上)。当你一坐上车你会感到屁股下一片凄凉。车开始动了。在轨道里,是一片黑暗。当你看到一点点灯光的时候,你就可能已经进入了银河系,你会看到和多星星。太阳就更一颗五分米宽和长的陨石一样。车子会绕着太阳一圈,让后不知怎么的突然来个左右急转弯。你可能都快要被车子甩掉了。当你到了终点的时候,你去看看等候的位子,那里有记录着你在玩的时候的表情(我建议你最好不要看,不让的话你会很害怕)。
我还要为你介绍的就是巴斯光年,在你的座位上会有一把枪(假的),和一个操纵杆。你要用这把枪瞄准在路途中的怪兽的身上有没有Z,如果有的话你就赶快拿起枪瞄准那个Z,那样,你就可以得分啦。你得的分越多,你的级别越高,我的最高分数是五千的分。
如果你有地图的话你可以看到一个公园,里面可以更米奇、米妮、高飞等人物合影。啊!对了在玩旋转木马(还是旋转茶杯,我也忘记了)的排队处有白雪公主。不过我劝你不要个那个米奇合影,不让的话米奇会用两个手指把你的小脸蛋搞得特别痛。
在那个公园前面会有一个美丽的大花坛,你面的鲜花五颜六色。如果下午的时间到了,差不多会有一辆喷水车从你旁边路过,不过要小心被水碰到哦!(不是往地上洒水的车子)!
玩完了这些景点,你会觉得迪士尼是一个放松心情,放飞梦想的地方。