关于阳朔的作文
我的老家在广西,那里有个叫桂林的当地。今日我给咱们讲讲桂林的阳朔,那个当地我没有去过,可是我从书上看到一些关于阳朔的图片,也听爸爸说过,才知道阳朔是一个很美的当地。
阳朔那里有许多山,有一座像竹笋相同的山立在平静地湖水中。那里有许多渔民,每逢天亮的时分渔民们就去抓鱼了。因而他们那里每家每户都有一种叫鸬鹚的鸟,协助人们抓鱼。
阳朔那里的房子都是陈旧的,这还不算稀罕的,还有比它愈加稀罕的事,便是那些房子里的家具也都是陈旧的,假如你去了阳朔必定觉得像到了古代。
那里不只能看到美丽的景色,还能吃到那里的特产――新鲜的竹笋和渔民们刚打上来的鱼。我要是去了阳朔必定要把那里的新鲜竹笋和鱼给它多带点回来,与咱们共享。
广西我喜欢你,是你哺育了咱们。