关于阳朔的作文
阳朔的初冬
管晨晨
阳朔的初冬是香的,是甜的!
当你慢慢走在小路旁时,路两边时不时飘来一阵扑鼻而来的桂花香味,这可是第二次开花了,仍然那么浓郁那么芬香,丝毫没被冬天的到来而感到畏惧反而更挺拔了些。当你暗暗的打量着四周时,你会发现旁边有许多高大的桂花树,再看看树下,呀!一片金灿灿的,仿佛铺了一层金子。在阳光的照耀下发出夺目的光彩。当一粒小小的桂花落在你身旁时,你猛地一抬头。哇!这又是多么美的一幅画啊!树枝上长满了金灿灿的桂花,瞧!它正向你露出它那灿烂的笑容呢。树枝仿佛已被桂花压得沉甸甸的了,好像轻轻一摇就会落下许多桂花。那么诱人的香味,绝对有生物被吸引而来。果然没错,一只蝴蝶马上飞了过来,不一会,一大群都飞来了。这又是一幅美图——蝴蝶舞花图!小蜜蜂也来凑热闹了哦!它们正绕着桂花翩翩起舞呢!
阳朔的初冬很独特,看看它独特的美吧!
如果我说树也独特,那你信吗?
在阳朔,处处可见的就是树了,我们这的树,是不怕严寒的树,就像是人的精神一样,不管环境再怎么恶劣,仍然坚韧不拔!一阵大风迎面吹来,让人感觉到冬的气息,好冷啊!再看看树,它还是那么直,就像一位战士一样,在风中直直的立着。尽管它头上早已没有它那葱郁的绿发了。我觉得一个人的精神如果也可以达到这个境界,那么无论什么困难都无法拴住我们迈向成功的步伐,因为它是坚定的信念。当天气又冷了点时,我又一次去看了树,它虽然没有了昔日的光泽,却还是没被这冬天严寒的气势吓倒,仅仅只剩下树干,连叶子都没了,它却还倔强的坚持着,等着春天的到来。
阳朔的初冬真的很美,美得无法形容,我觉得它永远是最美的!来看看吧!
关于别人的作文通用
我们整理了关于别人的作文,并分享给您,相信你参阅以后一定会有所收获。对于学生而言写作文是常有的事情,写作文不仅可以锻炼人的心灵,还可以锻炼自己的文笔。一篇优秀的作文会吸引许多人前来阅读。