关于别人的作文
在微博上看到了一条趣闻,某个高校老师给来上课的同学发红包。这件事引起了热议,有很多人持反对意见,说这样会让学生形成一种金钱观念。然而,老师回复说,所发的红包金额较小,而且确实提高了听课效率。
点开下面的评论,有很多特别搞笑的回复,始终是别人的老师。我觉得评论的好对啊,是别人的老师,不说这个教学方法对不对,确实挺新颖的,也确实我们的老师不会这么做。
突然想起了小时候,爸妈总是会说,你看看别人家的孩子,人家怎么怎么样。在我们的心里一直有一个特别传奇的人物,就是别人家的孩子。但是我一直想知道,那些别人家的孩子父母是怎么说他们的呢,不能跟他们也说,你看看别人家的孩子,我想应该是说,你照镜子看看你自己吧。
似乎我们对别人的东西特别感兴趣,总觉得别人的好。和同学一起吃一样的零食,总会看看同学的零食,看一会就忍不住尝尝她的。再吃一下自己的,还是同学的好吃。
其实只是我们心里所猜想的。别人的东西也不是完美的,是我们的心理在作怪。也许我们不完美,但我们都是独一无二的,在别人的眼中,我们也许是他们羡慕的对象,做好自己,不做别人的影子。