关于跳远的作文
这两天我们学校开了一次盛大而隆重的“秋季运动会”。
我参加的是“跳远”,这可是我的拿手好戏,以前我十拿九稳地取得了优异的成绩,为此,我感到无比的高兴!
今年我还是参加“跳远”,这次我有点儿担心,担心什么呢?我就是担心今年拿不到名次,但是在爸爸妈妈的鼓励下我鼓励之下,我终于勇敢地走到场地上了。
和我一起的有:高上、张天伦俩人。老师们允许我们试跳一次,那时,我是欢天喜地,我用最快的速度冲了上去,然后用力蹬了起来,“呀 ,感觉特轻松。我心里暗暗地想着。金老师对我说:你踩线了!”我心里暗暗地给自己打气:一定不能踩线。过了一会儿,预赛第一跳,我按照原先的方法跳了过去,这次没踩线,我偷偷地听到了我的战绩:2、35米,我心里听了,很不满意。很快,又开始第二跳了,我冲了过去,跳进沙坑,我又听见了我的战绩,这次是2、53米,我乐得欢天喜地。第三次开始了,我按照先前的方法跳两米四几。终于要宣布谁进决赛了,我一听,里面没有我的名字,令我大惊失色,忍不住要大哭一场。
这次失败提醒了我,以后要多加锻炼。