关于跳远的作文
跳远考试即将来临,晚上回到家我决定练习一下,谁知却遭遇了一个超大的意外。
我铺上垫子,由于垫子不够长,我又加了一个小的,穿上鞋就开始跳,我用尽全身力气,胳膊大幅度摆动,奋力一跳,哎呀不好,只听刷拉拉双脚不听使唤往后滑动的声音,我还没反应过来就摔倒在地,霎时大脑一片空白,膝盖和胳膊一阵钻心的疼痛,迷茫的我回身看身后溜出老远的垫子,疼的眼泪都出来了。
我的小臂因为我的手掌着地,肘关节狠狠的往上一扭,又反弹回来,导致肘关节一阵一阵钻心的疼,我一边抹眼泪一边检查我的膝盖,裤子完好无损,但是膝盖蹭掉了好大一块皮。
第二天早上,胳膊疼的抬不起来,没办法打弯儿了。妈妈担心我骨折,说要去医院检查一下。早上7点多,我连头发都没梳,就急忙慌地赶到了医院,因为帮我看病的那个医生8:30有手术。
一个一天做12台手术的医生,在百忙之中抽出时间帮我诊断了一下,他上下打量着我的胳膊,拿起我的胳膊拍拍这拍拍那儿,问我疼不疼,最后他说:“行,没事儿,就是软组织受伤,但恢复至少得三个星期。”
听完他的话我一脸震惊,一边震惊,他两分钟就能看出症状,一边又震惊,三个星期才能恢复,这我还怎么考跳远呢?我现在胳膊又弯不了,又伸不直,医生看出了我的担心,告诉我,继续跑步也能跑,跳远也没问题,但是不能剧烈运动。
接着,为保证他诊断百分之百正确,他带着我又是拍片,又是开药,跑上跑下,折腾了半天,还帮我贴上了膏药,安慰我不用担心,贴上药胳膊几天就不疼了。看着他忙碌的跑来跑去,一会还要有十几台手术等着他,我不禁对他肃然起敬。