关于唠叨的作文
“噔噔噔”起床啦!太阳要晒屁股了,快起床上学啦!衣服给你拿好了,在椅子上了。你的袜子呢?昨晚你脱哪去了,你的袜子怎么在床底下!快下来拿。”
“对了,记得刷牙要用温水仔细的刷。面包吃了吗?牛奶喝了吗?还有。这两个鸡蛋带上,上课前吃它们。”我的天啊!妈妈的嘴像机关枪一样,话说出来堆成山,”“好了,好了。快点下楼去上学,你爸在下面都等着你了。”
到了学校,我却忘记吃鸡蛋,回到家被妈妈狠狠的驾了顿:“早上我说让你干什么?让你吃鸡蛋,你到好,把这件事给忘了。你还是个初中生吗?啊!我心中好像有一根刺,我好难啊!老天爷,救救我吧!
下午上学,我真是想赖在学校,不回家了。放学后,妈妈喊了我好几遍,我却没听见,一回头,妈妈正死死的盯着我。
我一看这眼色,就知道我又倒霉了?“你没耳朵吗?我都叫你八百遍啦!还站在那干嘛?还不快上车!”一到家,我本以为妈妈会停上唠叨。可没想到妈妈又问了一大堆事:“今天上课有没有走神啊!今天作业多不多呀!,今天上补习班了吗?今天的作文写了吗?老师叫你画一张画,画了吗?今天的试卷做了吧?今天的橡皮铅笔没丢吧!”
“妈妈,够了吗?说够了吗?”我每天上课不是走神就听不懂!每天作业多得堆成山,补习班我不想上,画我不想画,作文我不知道怎么写……”
晚上我躺在床上,睡不着。妈妈对我说:“早点睡吧,明天还要早起。”我轻轻的点了点头,然后闭上眼去睡觉了!