生活是什么?我想这没有标准答案。不同的人有不同的生活,每个人都在自己的舞台上演绎不同的人生。日子一天天的流转,生活也还会继续,只是没人知道明天会演绎什么。恋上一首歌叫第三天,朋友说那是读中学都有的一首老歌曲,我笑笑说:没听说过姜是老的辣吗?昨天跟疯子似的拿着麦克风自娱起来,并且拍照记录下来——也许这就所谓的生活吧。
不知道是在什么时候开始我喜欢站在窗边看外面的世界,之前有个人要我分析一下讲说用眼望窗外你认为是全世界还是窗外的世界只有你自己知道,一开始我还觉得这话听起来怎么有点矛盾呢,等我站在那里的时候我感觉到了他的用意何在,呵呵~一直都很想去体验一下走在海边的感觉对着大海呼喊是否可以减缓心中的压力呢?
我不太喜欢把矛盾的语言和矛盾的焦躁挂在脸上,可也骗不了自己的心,茫然~~~有时候在想如果快乐和忧愁都源自自寻烦恼,那么不去想它就好了嘛!于是没头没脑,没肝没肺的开心一阵,忽然又难过起来,因为乐观在现实面前显得那样苍白无力,在社会上的时间越来越多。我们也许真的要感叹,人在江湖身不由己。也许社会会把我们变得越来越世俗,越来越现实,我却一直认为只要心里保留那一份纯真足矣。真的无法要求太多,因为力量太微弱。当你太得意的时候不要忘了失落带给我们的感觉,随时鞭刻着自己低调处理心态之间演变的矛盾。