每个人都经历过挫折,每个人都抑郁过,每个人都放弃过,每个人都为他们哭过。人的一生会经历无数的挫折和困难。面对这些挫折,我们不能轻易放弃。我们必须学会坚强才能成功。
每当遇到挫折,我都会害怕,想放弃,然后爆发出痛苦。现在想来,觉得自己很蠢。哭根本不是解决办法。挫折+努力=成功!如果遇到挫折或失败,只有通过自己的努力才能成功。
人生的道路上会有挫折,挫折往往会把我们向前拉,带领我们走向成功的彼岸。爱迪生曾经说过:失败是我需要的,他对我来说和成功一样有价值。没有风雨怎么能看到彩虹?爱迪生的人生发明是他通过无数次失败发明的。没有失败,就没有成功,没有失败,就没有灯、电话、电视等等。他一生为发明事业做出了巨大贡献,但他从未逃脱失败带来的成功。失败让他变得坚强,让他找到了成功的方法。挫折+努力=成功!爱迪生遇到挫折,总是锲而不舍,失败了1000多次都没有放弃,通过自己的努力获得了成功。
失败会伴随我们一生,只有失败。会有成功。我们的生活也会遇到挫折。我们必须坚强,以免被击倒。
挫折+努力=成功!