这篇1000字的作文,是关于五一的作文,五一这个小长假,会发生很多有趣的事情,作者就将五一里的所见所闻,用文字的方式记录下来,分享给大家,是一篇很不多的关于五一作文的记叙文。
原本,母子上车处是为了方便母亲与孩子,是她们优先上车。这本是社会对她们的关爱。可有的人,为了方便,竟然装作文盲,占了他人的位置。
除了这些,老师的学习方法也是稀奇古怪的,平时我们的作业并不多,可是大部分作业都是背诵一些课外古诗和经典名句,就这样日积月累,写作文时我们肚子里就会有许多墨水就再也不会愁写作文了。而且老师还会定时的给我们推荐几本书,让我们也领略一下别样的书香。
回到家,妈妈知道了这个喜讯,终于解除了我的禁网令。欧耶!我第一时间冲向电脑,将这篇作文发表下来,可日后,我的压力可能更大了!