我家的小小白兔作文
我家的小白兔已经一岁了,它有一对长长的耳朵,一双如同红宝石一般的眼睛,它那三半嘴,可小了,对了还有它那毛茸茸的、小小的尾巴,它的爪子很锋利。全身一片白,假如下雪了,站在远处看,简直分不出来哪儿是小白兔,哪儿是雪。它很活泼,所以我给它取名为跳跳。
跳跳喜欢吃包菜,跳跳吃饭的时候很调皮,也许是“男孩”吧,老是吃一下玩一下,每次要吃3、4片,它吃饭比我都慢。
别看它吃的慢,睡起觉来简直就是头猪。它会找个暖和的地方,成天无忧无虑地睡觉。不管你怎么叫它,它都像没闻声一样,左耳朵进,右耳朵出,一点也不理你。有时你想跟它玩一玩,就算你把它从美梦中拉醒,它才不理你这一套,等你一松手,它又像一个小皮球似地又懒洋洋地滚到一边去睡觉做美梦了。你说它懒不懒?
它喜欢睡,更喜欢玩。每次把它带到楼下去玩时,它老是迫不及待的跑去草地,让它吃饱了就带它训练跑步,那速度可叫个快,都快比我爸跑的快了,你说它厉不厉害?
跳跳的警惕性很强。每当我晚上上厕所的时候,我都看见跳跳都在看着我,有几回我都被吓到了。
有一次我不小心给跳跳洗了个澡,没吹干,第二天它就拉稀死掉了,我把它给放到草地上,它吃了几棵草,就死了。
固然跳跳已经死了,但是我会记的这个暑假跟跳跳在一起的夸姣时光。