难忘的中秋节日记精选
八月十五中秋节,是个传统的节日。就在前一天,我们班一起过了一个快乐的中秋。
那天,我们班的中秋活动办得非常成功,项目也很多,全班五十六个同学都很快乐。但我觉得最有意思的就是同学们吃月饼时那可爱的样子了。
把所有项目举行完毕后,最后就是吃月饼。孙老师刚说了一句:“好了,现在可以吃月饼。”全班同学就都异口同声地大喊:“耶!”话音刚落,单数排的同学都一起转头,和小组里的同学共享美味的月饼。吃前,我看了看同学们,都头也不抬,狼吞虎咽地吃着的样子好可爱。于是,我也不管三七二十一地吃了起来。因为同学们都让我尝她们自己的月饼,我就左一口、右一口,连喝口水的时间都没有。我们组的三四号也都伸手来尝我的。刚吃完,他们俩便都两手竖起大拇指连声说好吃。吃完了,嘴上全是月饼渣,肚子也鼓鼓的。
我喜欢中秋,但更喜欢今年中秋我们班的活动。