一年一度的中秋节又到!大家全家返回外公外婆家休闲度假。
晚上,皎洁的月亮投射出一种柔和的光亮,星空下我们大家坐下来一起一边喝茶吃月饼,一边赏月。
最要我难以忘怀的是我和表姐们一起玩乐。我与姐姐还分别买来一个灯笼。这一灯笼很尤其,如果你一开启电源开关,它就可以传出歌声、传出亮光,还能够伴随着歌声转起圈来呢!大家拿着灯笼在院子里开始玩起了捉迷藏的手机游戏。这一轮是亲姐姐藏,我找。我内心想:我想施展我的绝技了。“姐姐”我大声地叫了一声。“哎”姐姐惯性力地回复了我的叫唤,自然,我顺着声源处迅速就找到大姐姐。这时候,看见了小姐姐的灯笼外露来啦,我悄悄地离开了以往。“嘿嘿,捉到你了!”“吓死我了!”小姐姐一不小心吓了一大跳。
这一中秋佳节我过得真开心!