国庆节的日记范文
我天天盼着去潮河湾,今天国庆节,终于可以去潮河湾了。
潮河湾属于灌南县,那里风景优美,景色宜人,那里有体育场、水上乐园。
走进大门,可来到停自行车的地方,有三轮的,有二轮的,还有四轮的。我骑着自行车来到了第一站,那里有绿油油的草地和健身器材。在绿色的草地上可以追逐嬉戏,在那里我可以玩许多的游戏,有的人在玩老鹰捉小鸡,我在玩丢手绢,有的在玩躲猫猫。我去尝试艰难的器材,我尝试了许多次,差不多每次都掉下来了,但我没有放弃,最终我成功了。
再往里走,我们可以看见水上乐园。坐上游船,行驶在河中间,往两边看,可以看到一簇簇的菊花,不时有人骑着自行车穿梭其中。菊花后面有一座座房子,像战士一样,守护者这些菊花。
最后我依依不舍地回家了。