今天,我的姑姑要结婚了。
我来到酒店,看见里面装扮得非常温馨、漂亮。但是姑姑穿得更加美丽,她穿着一条长长的、洁白的婚纱,头上戴着一个闪亮的王冠,扎着一个丸子头,真的好像一位高贵的王后。在她旁边站着一位风度翩翩的绅士,那是姑姑的老公,我叫他姑丈,他们像童话中的公主和王子。
婚礼还没开始前,我和弟弟还有堂哥都和他们拍了张照,真的是太开心了。
八点零八分的时候,婚礼正式开始了,主持人上台说了许多新婚贺词。然后,请新郎新娘上台,他们两个人一起交换戒指,喝交杯酒,切蛋糕,倒香槟酒。
最后,我们开始吃喝了,有大龙虾、大螃蟹、红烧肉、鲍鱼……