国庆到了,我又可以回老家了!耶!可以见一见同学韵添漾,还有邻居一郎真是太期待啦!
紫茄,要走啦。检查一下有没有什么东西漏了。快点。爸爸说。我一蹦一跳地到我的房间,哼着小曲,慢慢地检查包里的东西。我心想:五年没回去啦!不知道玫花市变什么样了呢!紫茄!你的动作太慢啦!可以了没?妈妈催道。我赶紧拉好拉链,背好书包,走人!
经过五个小时的飞机,终于到了玫花市啦!我兴高采烈地拿好行李,妈妈指着外面说:你看那个是谁?我转过头,看到韵添漾在门口东张西望,好像在找谁呢。爸爸说:你先出去和韵添漾玩会儿,等会儿我在出去,好吧?好!接着小跑到机场门口,和韵添漾会合。
哈喽!茄茄!韵添漾说。我也打了个招呼,和韵添漾聊天。爸爸和妈妈出来了,对我和韵添漾说:你们两个坐在后尾箱,我们和你爸妈坐前面。好,就这样定了。这也太直接了吧?算了,不管那么多了
韵添漾对我说道:我爸给我买了个手机哦!我说:我妈还给我个小白鲸(平板加套,套是白鲸的图案)呢!我爸给我买了手表!我妈给我买了紫菜一路上,我们的嘴巴都没停过。估计坐在前面的爸妈都被吵死了。
到家啦!一进门,一股香气扑鼻而来,我闻到这股味道,就知道娘娘腔的一郎每天都到我们家打扫,喷香水!
一郎从房间里走出来,拿着五瓶香水朝我走来。走到我面前说:欢迎回家!回个头我哦了一声,走进了我的房间。
啊!什么鬼!我喊道。