作文难忘的学校
英华是一个美丽的校园,如今我要离开了,真是不愿意离开,英华园令我难忘。
我的母校英华,一个可爱的英华,没想到六年的时光过得这么快,转眼间就要离开了,当我进到校园第一眼就看到了美丽的英华,从那时起,我就深深爱上了英华,那是英华园令我难忘,我忘不了在樱花园里的点点滴滴。
还记得在学校过的活动,那时游遍整个英华。六一儿童节的时候,我们一边玩、一边吃,还一边欣赏着英华的美景,这时候才知道,原来英华这么美丽,这么大!我很难忘。运动会的时候,一个操场上同时进行了很多项目,风筝比赛的时候,可以容得下很多人放风筝,和观赏,体操比赛的时候,可以很多个班一起进行,可以容得下那么多学生观赏,这时候才知道,操场这么大,我很难忘。在求知园、腾飞园观赏的时候,才知道英华园还有这么美丽的地方。这些令我难忘!更难忘的还是英华园的点点滴滴。
在英华园里的事情还是那么的令人难忘。记得有一次我每次写不完作业,六年级的时候,看每个人都完成作业的时候,我也决定要改过自新,老师从来不相信我,这一次,我记写了保证书让老师看,有当着全班同学的面说我能写完作业,老师相信了我一次,这一次到家里,只要不想写作业,就拿起保证书看看,居然在前两天就完成了作业,到了学校被老师夸了一顿,我很开心,写完作业的滋味真爽,老师和同学们又开始相信我了,我可不能让他们失望,下一会我还要写完作业!应花园里的这一件事情最令我难忘了,也是我最激动的时刻。
英华园里的点点滴滴真令我难忘。