作文难忘的学校
时间像奔流的河水,一去不复返;时间像一片树叶落到地上,没有声音;时间像一阵风,让人察觉不到他的去向,我们乘着时间的车,徘徊在英华园。
六年了,我们就要乘着时间的车离开这里,去往新的一站,可是,这里的一花一草,一人一物都已深深的刻在了我的脑海中,如今,只剩下了仅仅两个月的时间让我们在英华园中生活,时间啊!你为什么要走的这么快呢?
英华园是我的母校,她不仅温馨美丽,而且教书育人,让英华的每一个孩子快乐成长。还记得刚来的时候,这陌生的环境让我没有一丝家的感觉,可是当我在这里生活几天后,我发现,这是我的家,这里的同学们都是我的兄弟姐妹,老师就像和蔼的母亲,仔细的呵护着我们,我很开心自己能在这样好的学校中生活,我很荣幸能成为英华人。
求知园、腾飞园、大操场、中心小院,这些我最熟悉的地方,也是我最喜欢的地方,它带给了我无穷的快乐,那美丽的景色,清新的空气让我难以忘怀。
走进餐厅,师傅们忙碌的身影在眼前闪来闪去,就因为要让我们吃香甜可口的饭菜,在我心里,英华的饭菜,是最好吃的。
我爱英华,这里的一花一草一人一屋都会让我终身难忘。