写中考奋斗的记叙文
下课的铃声早已响过一遍又一遍,可是您还在对我们讲解着作文。直到看见我们一个个坐立不安的动来动去,您才不舍地望着我们,缓缓地说:同学们对这一课还有什么问题吗?如果有不懂的地方,我在办公室等着你们。说完,您深深地看了我们一眼,转身走出了教室。
在特长班里,我是最用功的学生,又有那么一点天赋,所以,在多次活动中心组织的活动中,我常常是其中的主持人之一,甚至是唯一。从此一颗理想的种子便埋在了我心里,我就要开始为我的理想而奋斗!
蜗牛好像听到了我的心声,爬的更加的卖力,留下的痕迹也变得更深了。它在告诉我,不但要踏实稳重,更要努力、奋斗,只有努力、奋斗了,人生的路才会走的越稳,人生才会更加精彩。我深深地望了望它,看着它的目光也不由的变得柔和起来,带着谢意的微笑,站起身来,拍了拍身上的土,踏着轻盈的步伐离开了这里。