关于初三生活的作文记叙文
体验初三的生活
老师心血来潮说:以后的一段时间各班统一上自习,为的是提前为初三做好铺垫。。
又来了,全班开始嗷嗷叫。我不耐烦的摘下眼镜趴在桌上,╮(╯▽╰)╭真是的不知道家长会怎样反应。
回到了家,与往常一样汇报今天发生的事。我还没说完,大炮就来了。你初二的东西就没学好,还体验呢把那点知识能好就行了,到时候连个高中都考不到你瞧瞧人家
.我有点不耐烦了,大声的吼道就知道比,人家人家,你就说吧,不就学习好吗?
其实在说这句话的时候我心进经知道了现在这个时代,除了学习这句流行语还有啥( ⊙ o ⊙ )啊!说实话我真真的的很烦那群XX人,这不今天又想我妈传授经验,什么要我好好学习啊,上课咋样啊,后面又补充道,你看我们家孩子,都要强,人家自己考上的XX大学,一个补习班都没上过。
结果呢回来就对我一顿大骂你瞧瞧人家,人家学习都好着呢,瞧你。真的,我妈回家就是这套,我……抓狂了。