描写名人故事的作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这,就是我们的罗老师,这就是我最敬爱的罗老师。罗老师,我想对您说:十年树木,百年树人。老师,您的教诲之恩,我终身难忘!
你的教学态度从给我们讲试卷开始,我就知道了你是一个好老师,对同学负责。梁老师,我相信如果你成为一名教师,一定是同学们的好老师,因为你的高度负责,因为你和其他的同学很处得来。
游戏开始前,我们都纷纷举手,想让老师选自己。老师最后选了大力士郅尚宇和娇小的我,我们两个信心十足地走到台上。老师让我们两个把一只手背后,老师一声“开始”。
顾龙山你是我家乡的奇景,你那传奇而又古老的故事,至今还在流传四方;你的美让我流连忘返,你的热闹让我心旷神怡。
真的,粗心是我最大的烦恼。这种小毛病不及时、及早改掉将后患无穷。记得有一位名人说过:失之毫厘,差之千里。希望这句话能勉励我早日改掉这丢三落四的毛病。我相信,我能!