小小日记: 美丽校园日记
20xx月X日 星期X 晴
春天,校园鸟语花香,那草坪上的小草三五成群的探出头来,微风一吹,便快乐地摇摆起来了,小花在鸟儿欢快的叫声中绽开了笑脸,大树也穿上了绿衣服。
夏天,到处都是烈日当头,但校园里很凉爽。下课了,同学们纷纷跑到楼下,他们有的在追逐打闹,有的在做游戏,还有的坐在树荫的椅子上目不转睛地看书。
秋天,树木长得郁郁葱葱,秋风吹的落叶在林间飞舞着,慢慢地落在地上,地上的落叶像是给大地穿上了衣服,又像给大地铺上了地毯。
冬天,雪花飘落下来,地上积满了白雪,雪又松又软。下课了,同学们在打雪仗,滚雪球,堆雪人。
我爱我们的校园,更爱校园的四季美景。
【日记分享】 美丽的校园日记其二
走进学校大门,直走。你肯定会被那如诗如画的景色给迷住。
在教学大楼的正前方,是一潭深绿的池水。池水是那样的深,又是那样的清。池水底下有许许多多的小鱼在快活地游动,时常吐出五彩缤纷的泡泡,就像是几个顽皮的孩子在吹泡泡。当泡泡
浮出水面时,阳光照射着泡泡,美极了!但,那一下却很短暂。当微风吹过时,枯黄的叶子发出“沙沙”的声音,随风飘落在池面上,就像美丽的池姑娘穿了一件黄灿灿的衣裳。
放眼望去,在池的中央是庞大而雄伟的假山群。有的像卧虎高大威猛,有的兀立如柱,有的落错成桥,有的像人……我给它们取名叫“五兄弟”。远远看上去,“五兄弟”如同巨人一样屹立在水池上,百年如一日般保卫着我们美丽的校园。每每看到,我都会对它们肃然起敬。
校园一角的景色美不胜收,令我流连忘返。它们给我留下了深刻的印象,我爱美丽的校园一角。
[日记参考] 美丽的学校日记怎么写
我所在的神龙小学十分美丽,春天生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天五彩缤纷,冬天梅花傲然。
春天,大地回春,校园里呈现出一片生机勃勃的景象。操场边的柳树长出了一个个嫩绿嫩绿的小芽苞,好像一个个新生的婴儿,小草探出了嫩绿的小脑袋,东张西望,像是在寻找什么,紫蔷薇也露出了甜美而又温和的笑容。开学的那一天,同学们在一起说笑着走进来校门,几颗高大的香樟树立在校门旁,风一吹,叶子沙沙响,像是欢迎同学们的归来,同学们走进校园,欢声笑语久久地在校园里回荡。
初夏,校园里绿树成荫。杨柳的种子乘着妈妈给它编织的降落伞,离开了妈妈,在校园里四处飞翔,寻找一个新家,樟树们长出了许许多多绿绿的大叶子,为同学们遮住了烈日骄阳,同学们穿上了短袖,在操场上奔跑着,玩耍着,说笑着。
秋天,校园里五彩缤纷。走道里,银杏树的叶子变的金灿灿的,像一把把小巧的扇子,校门口樟树的一些叶子渐渐地变红了,红的像一团火,在绿的叶子中间显得格外鲜艳、突出。桂花露出了优美的身姿,黄灿灿的点缀着深绿色的叶子,好像一只只小鸟展翅飞翔,别看它小,可它也让校园四处飘散着桂花淡淡的清香。
渐渐的,冬天踏着脚步走来了。小草收回了小脑袋,等着来年春天再次发出嫩绿的小芽。银杏树叶子掉光了,从远处看别有一番韵味,一片片鲜红而美丽叶子划着优美的弧线落到地上,为的只是明年大树妈妈有足够的肥料,让我们为它的奉献精神点赞。绿雅楼旁,一朵朵粉红色的梅花顶着寒冷傲然开放,从远处就能闻到那淡淡的清香,真是“墙角数枝梅,凌寒独自开”啊!
啊,神龙小学时多么的美丽,她将成为我童年美好的回忆!