描写春天的二年级作文
最后,老师笑着把我们带进了教室,并告诉我们,这是一出戏,我们听了,欣喜若狂,庆幸刚才的害怕已成为过去。这真是一节令人惊心动魄的作文课!
我回家以后,妈妈又说我:小矮个快来吃饭啦!我说妈妈别人都说我是小矮个,没想到连你也这么说,难道我真的有这么矮吗?妈妈又说每个人都会这样妈妈叫你小矮个,是不会在别人面前说的你的。我连忙问妈妈:为什么人家十二岁都上五年级,我十二岁才上四年级呢?
看完日出我继续登山,一路上我看见了小学语文二年级上册第二课《黄山奇石》课文中的猴子观海、金鸡叫天都,还看见了梦笔生花、仙人晒靴等怪石。路边生长了许多植物,有黄山木兰、黄山松和毛竹等。
来了,太阳公公用灿烂的阳光照射着我们,大家脱掉了厚厚的棉袄,春天真温暖。小燕子叽叽喳喳地叫着,这报春的使者好像在说:春天来了。小草从地下探出头来,它好奇地看到美好的春光,高兴地叫起来:春天来了。花妹妹看到美丽的世界,一边绽开她红红的笑脸,一边高兴地说:春天来了。谁都知道春天来了动物们、植物们,它们用最美妙的歌声,它们用最灿烂的笑脸来迎接春天的到来。