描写春天的二年级作文
记得在二年级,在一个万里无云的日子。我正准备去上学,可妈妈却叫住对我说:今天会下雨,带把伞。我向外看了一眼,觉得今天这么好的天气怎么会下雨,于是,一溜烟就跑了。
春天,万物复苏的季节。若我问春天最明显的特征时定有不少人回答:小草发芽,百花争艳,莺歌燕舞等。这些是春的特征不错,可在我心里,真正的春意来在那湾浅浅的春水。
有人说过:真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。幸福:就是不管外面的风浪多大,压力有多大,你都会知道,家里总有一杯热腾腾的茶等着你。其实,我的幸福是一杯温暖的茶。