描写春天的二年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有小草呀,还有那会唱歌的小黄鹂。”于是,我们便去草丛中寻找春天。草丛中那美丽的花儿含着花苞,害羞极了,他送来醉人的花香,让人心旷神怡。旁边飞舞的蝴蝶五彩缤纷,好像是故意装饰美丽的花儿,让花儿充满活力而设的一样,绿叶衬托红花,红花配着蝴蝶。多么美的画面啊!我们便轻而易举的早到了躲藏着的春天。
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。静听水之欢歌。感受大自然的美。走出没,就于微风撞了个满怀。看见一排排碧树对着我手足舞蹈着,一丛丛小草对这我摇着头,风姐姐把树叶们带着玩过山车似的,翻过一座又一座的山。树叶们懒洋洋的,不肯离开树妈妈身边。树木们荡着秋千,啊!我爱春天天,我爱春天的美,但我更爱春天的多姿多彩!