描写春天的二年级作文
我家住在农村。春天的路旁知名的和不知名的五彩斑斓的小花在微风中快乐的摆着手,招引着蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中嗡嗡的闹着,好像在和谁说悄悄话似得。蝴蝶欢乐的在弥漫着花香的花丛中翩翩起舞。它们把春天的农村点缀的更加美丽。
这时,春姑娘的脚步又迈到了我们的校园,使校园里充满了春的气息,而校园里的春天与别处的春天是格外不同的。首先影起人们注意的是,校园已经脱去了那白皑皑的银装,成了一片繁荣的景象。
坐在书桌旁开始看书,有些枯燥,时不时就打哈欠。在书堆中扫视着,练字?等会吧。记单词写作业?又不想。就连自己最喜欢的作文此刻都没有思绪。再看看我这乱成一团的书桌,想去清理,却迟迟未动手,太乱了一定要清理很久吧。
二年级书信题目:妈妈我想对你说。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的妈妈我想对你说的书信作文希望能够帮到你。
六年级读后感题目:《卖火柴的小女孩》读后感600字。关于卖火柴的小女孩读后感怎么写?一一学习网指导老师借用这篇六年级读后感大全卖火柴的小女孩读后感600字给同学们分析下。
南朝有个叫江淹的文人,小时候很有名气,写过着名的《恨赋》。当官以后,他不再努力追求学问,才思渐衰,再也写不出好的作品了。后来人们用江郎才尽来比喻这种人。我在学校里成绩还算不错,很少让老师和家长操心。人不可能十全十美,我也一样,美中不足的是字体不够漂亮。在二年级的时候学习了王献之苦练书法的课文,使我明白了做任何一件事,只要坚持、努力,就一定会成功。我要学习王献之勤学苦练的精神,不做江淹自我满足的那种人。