描写春天的二年级作文
秋天,没有春天那么多美丽的花,也没有那绿油油的树林、小草,但是秋天也有秋天的美丽,秋天,也有秋天的特点和景色。
一年有姹紫嫣红的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。我最喜欢的要属美丽的秋天了。
当柳树冒出新芽时,春天终于来了。我惊奇地发现爬山虎长出新芽了,细长的茎也慢慢地由黄色转变为绿色的了,春天的第一场小雨过后,爬山虎已经长到了我的窗子旁。一天,我拉开窗帘,竟发现,爬山虎延伸出来的茎已经来到了我的面前,上面还有一只小蝴蝶在歇息!啊!这一切都是那么美好!
作者应以低调的姿态对这次比赛以及比赛选手发挥情况进行描写,重点还是应该心无旁骛的准备自己的比赛。