关于暮春的花的作文
散落的飘零,悄无声息的撕碎了残破。冰冷的空气弥漫在夜的凄凉,繁星温存的梦,闪烁、映出梦幻中华丽乐章。
抬头仰望寂静的夜空,婵娟飘过的白云,挡不住黑色夜空和明亮的星辰、那是心中遥远而不曾改变的梦,那里有欢乐激情、有些高处不胜寒的荣光。因此五彩的夜空装着许多不同而高贵的梦。
夜走了、浓雾散尽的瞬间是谁划破苍凉的夜空、是谁还在沉睡、是谁满腔悲怆?
冰凉的空气默默落泪、晶莹的泪珠躲藏在枝叶花瓣中,在晨曦里闪烁、哭泣……
悲伤呵!当春的脚步走到尽头,艳丽的缤纷还未尽情的绽放而枯萎、飘落。许多事还没有做、没有呼吸早春的空气,没有躺在新绿的草地上看这片蔚蓝的天空、没有在田野中疯狂奔跑、歌唱……
可惜好景不长在,等待的人儿还没有来得及说再见就再也不见。我该悲伤,却被冷风吹乱了长发、流尽了满腔悸动。
梦中的女孩、像栀子花般温存纯洁的女孩,可还记得初中校园中冲动的情话、可还记得为你唱的歌、写的诗?
打开抽屉,珍藏着你我许多张情书和发黄的照片,可惜你已经嫁作他人、曾经沧海难为水、流逝的时光呵,唯有无奈的关紧抽屉,继续珍藏这早春得清风细雨……
春已散尽花纷飞,人已分离时光飞逝,物是人非的天空呵。看着镜子中沧桑陌生的容颜我笑了,虽然这具皮囊败给了时间,虽然许多梦烟消云散、虽然生活的枷锁改变太多,不过我还是当初的我,依旧倔强的奋力前行,做着同样的梦、奔跑在破碎孤独得荒山丛林……
某天若是老去,我愿埋葬在这个暮春的夜晚,直到烟消云散……