元宵节作文优秀范文
元宵节那天,我和爸爸妈妈一起来到了人山人海的__广场,欣赏那些精制的花灯。
我看见美丽的瓜乡少女,手捧一个大而诱人的哈密瓜站在由哈密瓜堆成的宝塔上。宝塔下,五个福娃拥抱着她,在绿油油的草地上嬉戏玩耍。
我们继续往前走,突然一个庞然大物映入我的眼帘。我定睛一看,原来是一条巍然屹立的巨龙。这条巨龙足有20米长,1米宽。龙的眼睛是用明亮的电灯制成的,龙头还可以自由摆动,真是栩栩如生。我们再往前走,望见__门门前的一个花灯真是色彩迷人,给__门又添了几分姿色。
我们穿过有两个瓜乡少年搭成的门就进入了长廊,它前面的两只一粉一蓝的小老鼠吸引了我,我顾不得欣赏福娃花灯和妈妈的叫喊,连忙跑过去要看个究竟。哦!原来是小老鼠在开派队呢!而且由刚才那两只小老鼠来跳旋转舞,多么有趣啊!
不一会儿我们就来到了杆旁,前面一个灯笼形式的花灯更是美不胜收,而且在最后面告诉我们会永远和谐永远美好!
虽然花灯不多,但我从精致的花灯中感受到这种令人惊叹的美丽!