常感慨时光的远去,岁月如歌;常在不经意间发现,原来,一眼万年。手中紧握的光阴竟如流水样悄然而逝。谁说光阴的流淌不着痕迹?xx年的脚步,18载的记忆,18个春秋的朝夕相伴,18个寒暑的惺惺相惜。
从18岁的这一刻起,你已不再是父母膝下撒娇的孩子,而是一个有着公民权,有行为能力,要承担责任的成人,你的生命即将进入人生中最美好的时期,朝气蓬勃,充满青春活力,充满理想和希望,象初升的太阳一样灿烂的青年时期。
最后,送你们四句话:
第一,你要懂得感恩;
第二,一定要做一个善良的人;
第三,要做一个勤奋的人;
第四,把健康放在第一位。
此时此刻,爸爸妈妈要对你说的话太多太多,千言万语,只希望你拥有一个健康、快乐、幸福、美好的人生!