写事作文初一作文
六年级童话寓言作文题目:叶公好龙的故事300字,读完这篇童话寓言小练笔大全,告诉我们很多事情大家只希望存在于美好的想象中。
五四三二一新年快乐新年快乐大年初一到来啦,新的一年来到了,马去羊来了
关于这篇作文,考生要想获得理想分数,写出新颖作文,需要挖掘作文深层含义,可以从人内心的情趣出发,写出自己独特的见解,这样才能突破常规,写出新颖的作文。
主人公月岛月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦!一天突然在街上碰到一个神秘男子撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了后来又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨原来这只乌龟是刚才的神秘男子的神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生却撕毁了她的入场券希良梨为了见神秘男生,在宠物猫小奈的帮助下遛进了会场,从高处掉下,掉到舞台上,并在一片喧闹声中,当着大家的面说:我要成为偶像!在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨她也想成为偶像。跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?希良梨又会改变自己的命运吗?