我下楼一看,他是真的一点儿也不会。我就让他自己练习,他有了基本功后我开始教他了。我教得很仔细,他也学的很认真。我们正教学投入的时候,妈妈说学作文的时间到了,我们也就恋恋不舍的离开了操场。
可是,我的心也随之发生改变。有一次,我的朋友在教室里和我说:我拿了作文比赛一等奖!我立刻就认为,她是在炫耀。如果在以前,我一定会说:真厉害!
我从小就爱画画,在家里墙上胡乱涂鸦妈妈刷墙刷了好几遍还是没有涂掉,就算从新粉刷了墙,还是会被我涂的乱七八糟的。随着年龄的增长,我画的画越来越好,渐渐的能表现出表情了。妈妈终于发现了我真正感兴趣的东西--画画,于是给我报了一个画画兴趣班,不像别的小朋友,上的全是作文班、奥数班我觉得我比他们幸福,因为我终于有机会学习自己喜欢的绘画了。
关于公交车的作文怎么写800字精选
相信大家都有写作文的好习惯,写作是将心中所想镌刻到文字中的独特体验,如果想要写出一篇好的作文,我们需要善于发现,要怎样达到好作文的标准?经过收集,读书笔记吧整理了关于公交车的作文怎么写,如果合你所需,不妨马上收藏本页。