我是一盏路灯的作文
路灯在我的生活中是渺小而平凡的,但又是不可失去的。
路灯,照亮每一个角落,它不像彩灯一繁华美丽,只是普普通通的淡光,但是它为人驱走黑暗,带来光明,让我们轻松自在地玩耍,走路。路灯的生命平凡又短。它随时都可能熄灭,但是它珍惜时间,无私地为人们奉献,他并不起眼,也许像灰尘一样被无视,但它不怨恨人们,也不需要代价,献出自己的一生,发出淡淡的光,如果没有路灯,生活将会是一片灰暗!路灯的确渺小,担心灵伟大!它奉献自己短短的生命,给我们了快乐与轻松,自己却走向了消失!我想:我们的妈妈也一样啊让我们健康地成长,就想一盏永不熄灭的路灯,照亮我们的心灵,使我们快乐。妈妈也会消失,但她的教导永远铭刻在心,就像一盏永不熄灭的路灯!
啊!平凡而伟大的好妈妈!好一盏永不熄灭的路灯啊!