描写美丽的秋天作文
秋天,是丰收的季节,也是美丽的季节。让我们走进秋的世界,寻找那迷人的景色。
秋天是一幅绚丽多彩的画。菊花五彩缤纷,有深蓝、有浅绿、有雪白各种各样的菊花在秋风中频频点头。每一棵树的叶子有不同的色彩,有火红火红的、有苍翠的、有杏黄的从高山上一看,不同的树林有不同的颜色,合起来,真像一片彩虹林。
秋天是丰收的季节,不同种类的树上有不同的果实。苹果树上有苹果、栗子树上有栗子、桃树上有桃子香味十足,让人闻起来也想吃,简直让人垂涎三尺,真诱人!果实们在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢。
秋天是一座大自然的音乐厅。小鸟叽叽叽的唱,风呼呼呼的吹,树叶唰唰唰的摇,真好听。有一只兔子停了下来,好像陶醉在优美的歌声里。我闭上双眼,听着优美的音乐,好像有许多的音乐家在拉乐器。