跑出一片天观后感作文分享
星期五下午,班级组织我们看了一场电影,名字叫跑出一片天这个电影让我收获颇多。
他出生在一个并不富裕的家庭,他从小没有见过妈妈。爸爸对他寄予着重任她,就是这部电影的主人公——李小天。从小母亲就离开去,一首由他父亲带大,家庭条件不好的他,在哪里都受到同学们的欺负。但是她非常的喜欢跑步,有着超人的跑步天赋在大眼仔的鼓励和支持下,顶着父亲的压力,他依然坚持跑步锻炼。结果,在他的不懈努力下,在一次小学生跑步大赛中夺得了冠军,从此,她的父亲对她跑步的态度也发生了转变。
电影中有一句台词让我难忘:“人生输在起跑线,要赢在终点。”是啊!人生就是这样,即使之前比人差,以后也要想办法超过别人。从中,也让我懂得了一个道理:人生一定要有自己的目标和梦想。不断坚持的去追求目标,追求梦想知道最后的胜利,就像影片中的李小天一样,用自己的双腿去跑出一片天来。