跑出一片天观后感作文
今天下午我们看了一个电一影,叫跑出一片天。这个电一影非常好看接下来让我来给你讲讲吧。
这篇电一影的主人公是李小天。李小天是一个从小就没有一妈一妈一的孩子他的爸爸是卖砂锅的,两块钱一碗砂锅。他们家很贫穷但是李小天每次考试都考零蛋。可是李小天非常喜欢跑步但由于身高不够不能参加田径队,但是他每次偷偷地跑去送砂锅。李小天还有一个好朋友叫大眼仔,有一次大眼仔带他去挑战夜跑之王。小天得了个第一名参加完比赛后小天又找回了信心。小天的体育老师非常想让小天参加北京市小学生跑步比赛,主任很不耐烦让小天试一次,不过他必须跑进一分钟内才能参比赛加。李小天竟跑出59.59秒的好成绩。
开始比赛了李小天起步慢了别人但是他到最后的时候竟然超过了一个又有一个选手最后得到了个第一名我太为小天高兴了。
我懂得了一个道理,没有做不到,只有想不到。