跑出一片天的观后感作文
今天学校组织我们观看了电一影《跑出一片天》。
李小天是一个没有一妈一妈一,只靠爸爸卖砂锅挣钱,供李小天上学。李小天非常喜欢跑步,可是因为身材不够高没有参加学校田径队。他爸爸非常不同意他跑步,说让他好好学一习一考重点中学。他们班有一个跑的最快的同学叫马晓,他四百米跑,跑进了一分钟内,他有资格参加北京市小学跑步比赛。为了练一习一跑步,小天经常偷偷练跑步,他爸爸一点也不知道,小天有一个非常好的朋友叫大眼仔,大眼仔400米能跑进53秒,小天想和大眼仔学跑步,大眼仔同意了,开始教小天,一天晚上小天还在练,被他爸爸发现了,小天一气之下把他知道的全说出来了,他爸爸非常惭愧,蹲在蓝球架下抱头痛哭,小天的老师非常想让小天参加北京市小学生跑步比赛,主任说小天必须跑进一分钟内才能参加,小天真的跑进了一分钟内。能参加比赛了,小天在比赛中赢了,跑了55秒30的好成绩。
我看了电一影后非常感动,并从中得到了一个启示,一定要有自己的目标,自己的梦想,并努力实现自己的理想。