跑出一片天观后感作文分享
今日,咱们学习安排看电影,电影的姓名是“跑出一片天”。
主人公李小天,十分喜爱跑步。每次他爸爸让帮手老钱送外卖时,李小天都会在户外抢过老钱手中的外卖,一路奔跑去送。
有一次,校园安排几人参与一次关系到校园荣誉的全国儿童跑步竞赛。李小天让大眼仔协助自己,但他并不知道,大眼仔便是这所小学十五年前的长距离跑冠军,曾经在全国儿童400米竞赛上跑出了53秒。仅仅由于一条腿断了而没进全国赛。通过大眼仔正确的练习,李小天开端表现出自己丰盛的天资,逐渐地开端超越自我。竞赛的前几天,大眼仔带着李小天来到了一个游乐园,并和李小天一起协作打败了“夜跑之王”,拿到了标志着“夜跑组”的宝藏“不死鸟”。
跑步竞赛开端了,李小天一直落后,这时,李飞雄—李小天的爸爸来了,只听他喊了句“臭小子”,李小天就跟飞人刘翔相同向前敏捷冲刺,终究取得了第一名的成果。
这部电影告知咱们,赢在起跑线仅仅你的天分,而赢在结尾却是你的尽力。