跑出一片天观后感作文分享
《跑出一片天》观后感
今天我们在学校观看了一部电影,电影的名字是《跑出一片天》。里面讲了一个李小天小的。李小天没有了妈妈,和爱他的相依为命。他不喜欢,酷爱跑步,可他卖砂锅的总想让的孩子考上重点大学。
李小天有一个叫大眼仔,真名叫刑风,教他跑步,教他不能输在起跑线上。当他的爸爸知道了这件事情后,不仅想到了的过错,还支持自己的儿子跑步。
过了一段时间,李小天参加了。他的好朋友都在欢呼,都在为他加油。最后,通过李小天的努力,他不仅取得了第一名的好成绩,还有了一个爱他,喜欢他的妈妈。
看了这部电影我明白了,爸爸妈妈是多么爱我们,我们以后要听从他们的话,好好,天天向上,还要好好地孝敬爸爸妈妈,做个懂事的孝顺的好孩子。
看了这部电影我还了,每个人都有自己的,但只有不去努力是不行的,我们要为实现梦想而去努力,去奋斗!
一片落叶的作文合集
读书笔记吧主题栏目精选:“一片落叶的作文”,敬请访问。
作文是我们与人沟通的桥梁和语言的延伸。长期训练写作有助于思维能力的提高,一篇优秀的作文是能够引起人们共鸣的,你印象深刻的作文是哪一篇呢?或许你正在查找类似"一片落叶的作文"这样的内容,我们后续还将不断提供这方面的内容。