当咱们日子是黑色的时分,咱们应该梦想着七彩的彩虹;当咱们日子在漆黑的时分,咱们应该梦想着头顶的阳光;当咱们日子在沉痛的时分,咱们应该梦想着浅笑;用达观去面临国际,日子总有一天会充溢了阳光和高兴!
书中的安妮便是这样一个爱梦想的女孩,常常在做玛丽拉给她的作业时,常常沉浸在自己的梦想中,而忘记了自己该做什么。她总是梦想着未来,梦想夸姣的日子。安妮这种达观向上、追求夸姣、巴望夸姣的性情,造就了她今后人生的高兴。
日子中只需有达观,梦想夸姣的明日,总有一天你会发现日子也很达观,那时,它便将你带出了窘境。这让我想起了一个故事。有两个人去医院治病,其间一个人身患绝症,另一个人什么缺点都没有。可是,医师不小心把他们两个的诊断书弄混了,身患绝症的人拿到的诊断书是自己什么缺点都没有,所以整个人都高兴起来,欢欣鼓舞的回家了。那个自身什么缺点都没有的人,拿到的诊断书是自己患了绝症,从此整个人都变得郁闷,对日子也不抱有什么期望了。一年后,那个原自身患绝症的患者,因为自己对日子充溢了期望,总是达观的面临国际,所以绝症康复了。而那个原本没有缺点的人,因为自己不再抱有任何期望了,总是很绝望的去想作业,最终在郁闷中死去了。从这个故事咱们就可以得出,日子中不应该又过多的绝望和绝望,应该像安妮那样用心领会这美丽的国际。
只需你时间用一颗达观的心去看待国际,去面临国际,你就会发现,原本天空中那些阳光是多么的绚烂耀眼!要信任,日子中的阳光与浅笑无处不在。
当咱们日子是黑色的时分,咱们应该梦想着七彩的彩虹;当咱们日子在漆黑的时分,咱们应该梦想着头顶的阳光;当咱们日子在沉痛的时分,咱们应该梦想着浅笑;用达观去面临国际,日子总有一天会充溢了阳光和高兴!
书中的安妮便是这样一个爱梦想的女孩,常常在做玛丽拉给她的作业时,常常沉浸在自己的梦想中,而忘记了自己该做什么。她总是梦想着未来,梦想夸姣的日子。安妮这种达观向上、追求夸姣、巴望夸姣的性情,造就了她今后人生的高兴。
日子中只需有达观,梦想夸姣的明日,总有一天你会发现日子也很达观,那时,它便将你带出了窘境。这让我想起了一个故事。有两个人去医院治病,其间一个人身患绝症,另一个人什么缺点都没有。可是,医师不小心把他们两个的诊断书弄混了,身患绝症的人拿到的诊断书是自己什么缺点都没有,所以整个人都高兴起来,欢欣鼓舞的回家了。那个自身什么缺点都没有的人,拿到的诊断书是自己患了绝症,从此整个人都变得郁闷,对日子也不抱有什么期望了。一年后,那个原自身患绝症的患者,因为自己对日子充溢了期望,总是达观的面临国际,所以绝症康复了。而那个原本没有缺点的人,因为自己不再抱有任何期望了,总是很绝望的去想作业,最终在郁闷中死去了。从这个故事咱们就可以得出,日子中不应该又过多的绝望和绝望,应该像安妮那样用心领会这美丽的国际。
只需你时间用一颗达观的心去看待国际,去面临国际,你就会发现,原本天空中那些阳光是多么的绚烂耀眼!要信任,日子中的阳光与浅笑无处不在。