青春高考作文
在我的记忆里,我不记得有过神魔伤痛。我记得年少时我增经规划过自己的未来,但想着想着有就的有点不可能。语文老师曾对我们说过:我们都是农村里的孩子,我们没钱、没权、没关系所以高考是我们唯一的出路。无论我们幻想着多好的未来,却总阻挡不住现实的残酷。
我经常写作文给老师看,每一次给老师看的作文。老师都会细心的把错给我圈出来,让我知道哪里错了,好让我以后不再犯错。每次给老师看的时候,老师都说我很有进步。我认为我已经跨出第一步了。接下来有很多步等我走。我要坚持下去!
每个人都有一个属于自己的梦想,每个人都会努力地实现自己的梦想。青春是有限的,智慧是无穷的;趁短短的青春春,去学习无穷的智慧。高尔基的这段话一直萦绕在我的耳边。