青春高考作文
有一首诗,赞的是母爱的伟大;有一个故事,讲的是母爱的无私;有一支歌,唱的是母爱的慈祥。母爱就像天上的星星数也数不清、看也看不完。每一位母亲都是无私的,人们常说母爱大过一切,母爱是无法用东西来衡量的,当你在小的时候母亲就一把屎一把尿的把你服养长大,当你需要温暖的时候是谁嘘寒问暖,是母亲;当你写作业写累的时候是谁拿了一杯热牛奶放在你的桌子,是母亲;当你高兴的时候是谁陪着你一起高兴,是母亲。母亲是伟大的,虽然有的时候母亲是严厉的,但是她是为了你,如果她不在乎,也没有必要对你严厉,所以请体谅我们的母亲,她们是伟大的,她们是无私的,她们这么辛苦无非是为了你。所以等你以后长大了也一定要善待你的母亲,她们的青春都为你而失去,所以等你长大了也一定要以母亲对你爱在加倍的对她好。
您总是对每一个学生予以贴心的照顾,会管好他们的学习,会给每一次的作文写上评语和标注,会督促我们,会对我们好。一个对每个人都很好的人,岁月一定会善待他。您那么好,岁月一定会把您捧在手心,待您岁岁平安。