小学生作文去动物园
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,脸上总挂着一副严厉的表情。她看起来十分威严,但是一见到肉类就像见到满地黄金似的,疯狂的吃起来。可她爱吃肉又不爱运动,到头来胖嘟嘟的。别认为她很胖就不凶哦!她就像一只凶猛的大老虎,只要“吼”一声,我和爸爸便立刻驯服了!
我的爸爸像一条变色龙,老是一会一变的,翻脸比翻书还快!刚刚还气的脑袋冒烟,只要我一做搞笑动作,他便马上变脸,在那儿捧腹大笑,笑的肉都抖了起来。他老是那么喜欢吃,荤的、素的都爱吃;一整理饭要吃两碗饭加一碗汤,吃得多,也爱运动,天天吃完饭后总要绕着公园跑两圈。
而我,像一只又胖又憨的小熊,不吃的饱饱的就不爽。当然,小熊一听到变色龙或老虎让小熊写功课时,犹如天打雷劈般害怕,写起功课来就忘这忘那,错字连篇。
这个小小“动物园”里布满了爱和欢乐,动物们都爱吃,也很幸福!