动物园作文初中
“陈昱,该睡觉了”我不耐烦的躺下,盖上被子。不一会儿,进入了梦香……
在梦中我来到了北京动物,首先看见的是两位正在嬉戏的大熊猫。当我同它们打招呼时,它用那双黑黑的大眼睛凝视着我,我身上不时地冒出冷汗。它们见我来了,立刻用它那笨重的身子爬上大树,我见它们如此地害怕,便用我最拿手的一招,“引鱼上钩”。我从旅行包中拿出竹笋喂大熊猫,没想到它竟然知道我的主意,不吃。嘿,没想到它还挺聪明的,不和它玩了。我刚走到鹿那个地方时,就被一副纯真的感情所吸引:那是一副母子情深画面,一位小鹿大概是受了伤,十分痛苦,而母鹿为了不让小鹿疼痛。就在为小鹿把伤口慢慢愈合。多么好的一位母亲。这时我想起了一句话“可怜天下父母心”。
咦,怎么一阵鸟叫声?我随着这阵声音来到鸟区,嘿,四只小鹦鹉在举行歌唱比赛呢!你看那只最小的鹦鹉,它的声音仿佛田地里刚走出来的姑娘,在用歌声来抒发自己的真实感情,那只的鹦鹉的歌声才是悦耳动听。最引人注目的要数那美丽的孔雀,它那翅膀一闪一闪的,抖着它那像扇子似的大尾巴,令人十分喜欢……
“陈昱,快起床,”唉,一个好梦还没做完,就被打扰了。