自己家的动物园作文
在我家里有一个神奇的“动物园”,不信你呢就看看吧我:
在我家里,我的妹妹就像一只憨厚可爱的小猪,因为她很能吃。每次吃饭比我吃的多。有一次吃饭,妹妹一碗米饭不一会就就吃完了。还有一次我和妹妹比谁先吃完饭谁就赢了,我还没吃完半碗,妹妹就已经吃完了。她现在才二年级就已经比我都重了。
接着就是我的妈妈了,我的妈妈很瘦和我一样都是家里最瘦的。但妈妈也是家里最勤快的,平常做饭,扫地,擦桌子都是妈妈干。所以妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂采蜜一样!
还有我的爸爸,爸爸在家好像一只凶猛的大老虎一样,只要我不听话爸爸就会批评我。我一看到爸爸严厉眼神我就只能乖乖的听话了,妈妈跟爸爸比较起来我更怕爸爸,因为爸爸比妈妈凶,好像我们全家都怕这只大老虎。
最后家里还有一个调皮的我。我好像一只活蹦乱跳的小猴子。在家里我可是最调皮的了。有一次我在家里跑,差一点把妈妈的花瓶打碎了。我也很喜欢吃桃子。有一次妈妈卖五块钱的桃子,我和妹妹两天都不到就吃完了。
这就是我家神奇的“动物园”。