我们班同学刚刚起床,就有老师来叫我们参加比赛,那时我的心情很紧张,我也很害怕。
我害怕的是:“我害怕,我最害怕得是我打得会很慢,字数也会很少。
我问了一下同学们,同学们说:”我们也很紧张,但没有事“我问他们:”为什么没事?“他们说:”只要放轻松一切都没问题的我们相信你能做到的。“
因为我们来得有些晚,前面讲到的我一句也没听见,我就问早来的同学,那位同学说:”就是把两片东西向下还原就好了!“我说:”谢谢你好朋友!“他又说:”不用谢,咱俩作朋友吧!“我又说:”可以呀!“
就这样一节30分钟的课就过去了,下课以后我觉得一点都不害怕了!
我准备给同学说谢谢,我就走到同学面前说:“谢谢你们,我的好朋友!”他们说:“不用谢咱们都是好朋友吗!”