如果所有的事情有想象的那么美好,也许我就不会那么难过吧!
那天哭的好伤心,家里也被砸的乱七八糟的,其实不知道自己为什么要这么做,但是我真的心里好苦,好苦,苦得没有地方发泄吧!
冰冷的地上躺了多久我也不知道,只是一切恢复平静的时候我才知道自己有多傻,是啊!为什么要这么傻了,如果真的一时想不开死了的话,又有谁知道了,他吗?他吗?我又对的起父母,对的起在那里面的他吗?唉!想到这时,我一阵发冷,原来发现自己有时候真的也太可怕了?
这一切是爱他吗?不是告诉自己即使爱一个也要看的平淡至极,心若止水吗?为什么我要那么的放不开啊!我真的想狠狠的打自己几下,想打清醒一点,也许以后就再也不会做出这样的事情了吧!
人活着到底是为了什么啊!就像我到底在干吗?我也不知道?每天就和他在一起混日子,每天那样漫无目的任时光匆匆流去,虽然和他在一起我是很幸福,是很快乐,可是也只能是短暂的,只是因为有太多的原因,让他舍弃不了一切吧!我不怪他,也不怨他,我只是恨自己曾几何时也变的这么优若寡断了。