关于心情日记
现在对我来讲,日记并不是心情了吧?
该结束的都要结束了,该开始的也要开始了,在等着迎接,明天要考试,现在是心里混乱中,第一个考试的人哦
呵呵,唠叨一通,连自己都无法认同的自己心里却开始解压,原来我也是在蜕变,只是和别人不一样,我的蜕变掷地有声.
快离开这个学校,怨恨的人还是在怨恨,原谅的人却也在开始原谅,我们有的东西太多,却还想要更多,但是能成功的却很少,只是自己却很是不服气,在这里自己的光环都结束,开始了糟糕的生活,现在还是现在,只是我的生活快要恢复到以前了,现在开始开心哦!