关于樱桃沟的作文
在寒假里,我看了杨红樱姨妈写的《樱桃沟的春季》这本书,经历读这本书我从中了解了非常多乐趣的故事,从中也搭理了非常多原因。
马小跳的奶奶家里有很多的动物,他们都特别地非常,有鹩哥,猪,狗,母白鹅,还有一只心爱的猫。
其中鹩哥他不进会唱《青藏高原》,并且会唱《再别康桥》,还会效仿战斗机的轰鸣声,胜利地驱逐了铰剪嘴怪鸟。
黑旋风是一头猪,为何叫他黑旋风呢?由于他跑起来微风一样快,他还会溜冰,滑滑板,它和其余猪不同,它是一惟有梦想的猪,他想翱翔,黄昏,他还在议论问题呢!
这只狗不干正事,不看家门,却让母白鹅看家,他竟然每天出去管闲事,然而狗为了让熊猫们恐怕繁殖后辈,把三只公熊猫引到母熊猫的地点费了好大的力量呢!可母白鹅呢,干得却尽是狗干的事------看家护院。
这些动物是不是很心爱,好非常呢?我很爱这些心爱的动物,动物是我们的朋友,我们应当保卫动物。跟它们平宁相处。