轻轻的,就这样它痛了一下,原来,它还是有知觉的呵!
一直以来,我以为,在渐渐忘记别人的只有我自己一个人而已,原来不是。
在我费尽心机忘记一个人的时候,别人毫不费劲就已经把自己给忘了。
一直都是自己太天真,希望还有一个人可以不计较自己的忘记,可以一如既往的念着自己,可是一回头才发现,早已红尘万丈。
没有谁记得谁呢!
有时候在想,到底是谁遗忘了谁?是我遗忘了你,还是你早已遗忘了我呢?
我不得不说,害怕被人遗忘的人是我,被遗忘的还是我,从头到尾,一直无所谓的人却是你费尽心机要忘掉的人。
原来,那个从头到尾会因为忘掉对方而内疚的只有自己,别人却当你什么都不是。
也许此刻,自己仍被嘲笑着,何必一切都那么认真?
我又不是谁的谁,不能带给谁安慰。
有时候,就这样遗忘了,没有什么值得自己好怀念的。被遗忘的同时,是不是一切都变得不再重要了呢?
有的话,只能对自己说说而已,难过的时候,并不是总会有人相陪,我,总得学会独立,学会坚强。
那些内心纠结的日子,并不是内心永久的阴霾,能让自己过去了的,总是我内心可以真真实实地接受的,也就不算什么了。
说是遗忘,其实,被遗忘的,才是记得最深刻的。
如果只是遗忘,再次遇见,不会痛才是遗忘。如果还会痛,那一切又算什么呢?
从头到尾的自欺欺人罢了。
总是莫名的失落,有太多无言的情绪,好像有回到了那个时候,没有光亮的角落。
总是喜欢抬头看看灰蒙蒙的天空,埋葬自己眼底的悲伤。
冬天已过,寒冷依旧。冷的是我的身体,还是我的心?