早上我一睁开眼,妈妈告诉我:“今天我们去仙风山玩吧!”我开心极了,在床上跳个不停。“快下来!不然来不及了。”妈妈催道。我急急忙忙地吃完了早餐,和妈妈预备了一些出行物品,就出发了。
不一会儿,我们就来到了仙风山脚下。刚刚仙风山下了一场雨,天晴了。云雾环绕纠缠着山,远眺望去像仙境般美。我好奇地喊道:“妈妈,云掉下来了。”爸爸笑着说:“傻孩子,那是雾。”“哦。爸爸、妈妈,我们快点爬山吧。我想跑到这么锦绣的山中去感触感染一下。”于是我们就开始爬山了。
还没爬多久,泛起在我面前的就是一个很大的“仙”字。忽然,飘过来一阵雾,“仙”字若隐若现,我伸手去抓,可惜雾又飘走了。
再往上爬,我们就看到了“无字天书”和“八仙过海”,风越来越大,吹得我都站不住,感觉快要摔倒了。幸好妈妈拉住了我的手,我和妈妈、爸爸手拉手转起了圈圈。笑声在山谷间回荡,这真是有趣的一天呀!