秋天的色彩秋天就像是七彩的彩虹,每一个角落都隐藏着绚丽的色彩。就让我来带你去找找秋天的色彩吧!“我找到了,我找到了”!果园里正是果实成熟的季节,秋天的颜色也藏有许多。金黄的柿子在夜里可起了大作用,人们都把它当成着凉的灯笼使;可爱的苹果宝宝太胖了,想穿上一件新衣服,脸都急的涨红了也没有穿上;整天乐开怀的石榴公主总是笑,漏出她那洁白的牙齿,让人觉得她是永远长不大的乖宝宝;葡萄奶奶虽然已是90了但还是漂亮的像紫玛瑙一样……在果园里找到了金黄色、红色、白色、紫色可见秋天的颜色是多麽的多啊,接下来你就跟着我继续找吧!我又在田野里停下了脚步,准备在这里寻找秋天的颜色第一印入我眼帘的是一大片一大片成熟的麦子,风一吹麦子就像海洋一样翻腾起了金黄色的浪花;最爱没的棉花女士一展风采,因为她最进一段时间去卷发了,把她那白色的头发作成了波浪卷,到那里就跟别人炫耀;高粱先生最进喜欢上了喝红酒,不知它的脸是醉红的还是被红酒染红的.....秋天的颜色远远不只这些,而是藏在了更隐秘的地方等待着我们去寻找它.