秋天的景色作文四年级作文
广州的秋天是特别的。别的地方的秋天是红色的,例如北京的香山红叶。而广州的秋天是金黄的。金黄色的叶子是那么的惹人喜爱。叶子一片片的从树上落下,像仙子翩翩起舞,争先恐后的向人们展示着她妩媚的身姿。落叶不是无情物,化作春泥更护花。
紧挨着瀑布的是一座一千多米高的。笔陡的山崖。看上去挺威武,山崖的名字叫泻顶崖。于是我就请姨夫把这美丽的景色连同我和小姨还有妈妈拍下来留作纪念。我当时手里还拿着金箍棒(竹杆),就好象孙悟空降妖似的。
我叫任肪瑾,今年九岁了,是振兴街小学二年级107班的一名小学生,我长着一双大眼睛,像一对铜铃,眼睛小小的像两颗小黑豆,我最爱看书了,大家都叫我小书虫。
秋天的景色宜人,天气不热不凉,是外出游走的好时节。在小作者的眼中,秋天除了有景色,还有味道喔。他闻到的秋天是什么味道呢?一起来看看吧。