感动小学日记范文
现实生活中,有许多了令人十分感动的事情,也许它们只是一件小事情,可让人们难以忘记。
前几天,从学校把书本拿回家,书很多,用了好几个袋子装。我慢慢的走回家,走一段路,就休息一会儿。当我停下来休息的时候,突然,有人拍了拍我的后背,我一回头发现是我的同学。他说:我来帮你吧反正我拿没多少东西。不用了不用了。我急忙说到。可他还是坚持帮我拿东西。我们一路上说说笑笑,到了岔路口就分开了。
这件事情真的让我很感动,特别感谢他在那么热的天气,帮我拿东西。我觉得我的生活因为这些令人感动的小事而特别精彩!