无边无际的蓝天,看着,看着,会觉得它是宽广的;看着看着,会觉得很迷茫,所以想偷点坚定。
我是什么样的人?
我想偷坚定,因为我很迷茫自己是什么样的性格——我偶尔会在父母身边撒娇任性,在弟弟面前也很正直,但是我真的很像我,性格不确定,所以我想偷坚定,做一个更完美的自己。
我想偷点坚定。更重要的是,我很迷茫自己的理想是什么,目标是什么。年轻的时候看着电视上的歌手唱歌,唱着那么好听的歌,心里很佩服。所以我年轻的时候想当歌手,长大了一点,学了舞蹈,受到了别人的鼓励,也受到了同学的表扬,这让我又想当舞蹈明星了,大概8、9岁的样子。然后很多人都认识我,我很出名。当时我心里萌发了一颗种子,那就是当全世界都认识我的时候,我会成为第一个女总统。五年级的时候,我想成为一名作家,因为我深受语文老师的喜爱和鼓励,这让我当时就想成为一名作家。但是没过多久,受父亲的影响,我又想当商人了。你可能会说,这个每当我要写自己的理想的时候,我都会问自己我的理想是什么。商人,演员,舞者等等都像电影一样印在脑海里,但是我现在真的不知道自己的理想是什么,所以很迷茫,我是一个作家,没有那么现实。如果我一个一个排除,真的不能确定自己想要什么。所以我没有目的,没有目标去努力学习,就像一只小帆船漫无目的地在广阔的大海里航行。
因为迷茫所以想偷点坚定,像我这样的孩子也需要我这样的坚定!