给未来的自己书信作文
亲爱的自己;
你好!未来的你还好吗?生活,学习,工作一切还顺利吗?
我是过去的你,也是走向未来跟你相逢的我,我以这种方式写信给你,算是穿越时空吗?我想无论是不是穿越时空,无论未来我能不能顺利读到过去自己写的这一封信2022年的我还是会选择写这封信送给未来的你。
未来的自己,我想问你几个问问题;一、我考上心仪的大学了吗?如果是那么未来的我很高兴吧?如果没考上那么未来的我一定会被嘲笑,被排挤吧?但现在的我希望未来的自己一定要考上。二、我找到自己心意的工作,实现我的呀演员梦和作家梦了吗?还有我还在继续写小文章的习惯吗?
如果以上这些我都得到了并且都实现了,那么未来的我一定会非常高兴同时感谢过去的自己的努力与汗水。
如果没有得到,没有实现,未来的我一定非常恨过去的自己,一定为过去的迷茫,无知而感到可笑而又可悲吧?因为造成这一切的人不是别人而是过去的自己。
可是不管怎样,现在的我希望未来的自己过得一切都心愿如尝,不要为一些小事而心烦,如果遇到困难希望未来的自己欣然接受不要逃避因为会来的早晚都会来,我们是逃不过的也阻止不了,未来莫不可测,我希望现在的自己拿最好的心态去努力,去拼搏走向未来优秀闪亮,耀眼的自己。
我想对未来的自己宋一句话;努力不一定会成功,但不能努力一定不会成功。所以无论是现在的自己,还是未来的自己都拼搏,去闯,去挑战即使最终会遍体鳞伤,会心痛,但那又怎样这个世界又不是只有我一个人会遍体鳞伤,每一个努力的人都是这么走过来的。
最后我想说;未来的自己如果将来我有机会,有幸读到这封信的时候请你告诉我,过去的我写这封信时怀着纪念过去的自己和期待未来自己而写的一封信。
最终我希望现在的自己不对困难低头为未来的自己开一条明亮的路。我希望现在的自己前程似锦,希望未来的自己闪闪发亮,做一个强者秒视世间万物。