张睿:
您好!
现在,你还是一个胖胖的,爱发脾气的小男孩吗?我相信你已经长大了,经过你不懈的锻炼,你已经变成一位高高,帅帅的大男孩了。你还记得当初那位严格的班长吗?或者是那些每天为你们辛苦备课的老师?我相信,你的脑海中还深深地印着与他们相处的美好时光。你还爱看书吗?你还记得陪伴了你童年的《鲁滨逊漂流记》,或者是让你振作的《假如给我三天光明》?高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯”,我希望你能把爱看书的好习惯保留下去。
张睿,你现在已经长大了,望着爸爸妈妈那布满老茧的双手,你有何感想?你是不是恨不得马上就拿起拖把,帮爸爸妈妈分担点家务?我想是的,现在,你要懂得一些基本的家务怎么做,妈妈和爸爸养了你几十年,你应该也要好好地孝顺他们了。“谁言寸草心,报得三春晖”你现在的回报就像小草一样微薄,报答不了爱你的爸爸妈妈,所以你要尽量去报答他们。
张睿,现在小偷层出不穷,你要注意保护自己的人身安全不要被各种花言巧语所迷倒,我知道你很爱吃东西,但犯罪分子有时候就是利用这来诱骗,所以你要控制住自己。
祝:
身体健康!