亲爱的自己
你好!
不知道你现在成为一个什么样的大人了,毕竟已经过了许多年了吧,我只说,现在的你啊,其实没有什么梦想呢。你是因为什么,而改变了这样的态度吗。还是一成不变的生活着呢。你过得好吗?爸妈也还好吧,你知道吗,其实现在的你啊,最在乎的人,就是自己和爸妈了。不过,应该很多人都是这样吧。不,也不都是,你周围的人,有些不是。不过,未来你的身边,又会有怎样的人呢。
我没有对你有什么特别的期待,我很想知道的,也就是你还是你吗?我现在想象不出的样子。虽然我就你,你就是我,但是其实,我们是阳生的。说这些也挺可笑的,可是,现在的我,就是这样的,喜欢说一些有的没的,不喜欢讲太多未来的事情。所以,你在我眼里,真的是模糊的。
我希望你不要变得势利,在这个时代,很多东西的价值,都变成用金钱来衡量了。我希望你不要变成《小王子》里那种,想象不出漂亮的红砖房子的人了。不要让金钱,迷惑了你的眼睛,甚至为此,不择手段,我知道你有时候会冲动,所以,我也说不准你会不会做那样的事情。如果你变得更加成熟了,并且像现在一样,并没有成为金钱的奴隶,我觉得很好。但是,也别一点欲望也没有,整天过着咸鱼生活,不要浪费时光,是管哪个年纪,不管你在经历什么幸福或者不幸,都请你一定一定要振作起来,认真的去生活。
现在的我,其实也在痛苦中。不过,希望你已经不记得这些难过的事情了,如果记得,也别在为此伤感了。毕竟,现在也在开始想开了。不要太依赖别人,也不要总把自己太当回事,不要轻意相信不了解的人,是我现在所经历告诉我的,希望你没有再受过这样的苦头。也别让自己总是伤感着,多想想美好的事情。其实,我还是希望你能够开开心心的活着的。不要太难为自己,就算这个世界上,很多人不懂你,也要你知道,我懂你。而且,如果你不被人爱,也不要去怨恨别人,怪罪别人。现在的我认为,不爱,是天经地义的事情,爱,才是一件需要概率的事情。这是我现在喜欢的脱口秀演员说的一句话,不知道他是不是还在做脱口秀。如果你还没有去看过他们的表演,去看看吧,就当实现我的梦想了。其实,喜剧在我烦恼的时候,帮助过我很多呢。
好像说了些没有用的事情,不过,我想,你会懂得的。至少,不要忘了,你曾经是这个样子,不管你是觉得幼稚也好,想的多也好,都可以。我只愿你,可以幸福。晚安,我们在梦里继续相遇吧,朋友。