未来的我:
你好!
过去时间如梦一场,我们都一样留恋。过去的日子,依然铭记于心。
殊不知,未来18岁的你过的怎么样?你已成年,当你回望过去,你会感激我,因为我在这里以为你的成功做了基础。当你回望过去,你会厌恶我,因为我的一些不好的习惯会使你在成功的道路上坎坷许多。当你回望过去,你会怀念我,因为当你长大就不能像小时候一样撒娇任性。
在18那年你已经上高中了,不知道你马虎的习惯,你是不是已经改掉了。记得,那是一次考试。在前一天,你因为没有作业而疯狂的玩手机。半夜你在被窝里,看视频。你那天就睡了1个小时。你早上起来,急匆匆的背上书包上学去了。当你发现你忘记带文具盒时,你都不知有多后悔。幸好你的好朋友借给你。不然你都不知道该怎么办了。这个坏毛病你肯定改了,不然怎么会成为一名优秀的学生呢!
其实,你的优点也不少。你是一个拾金不昧的学生。你记得那次。你在商场里,发现一个钱包,打开一看,里面有几张闪闪的红钞。当你你想家里也不富裕,这些钱可以卖好几本好书呢!可你又转念一想,这是别人辛辛苦苦赚来的钱,你没有付出劳动怎能拥有这些钱呢。于是我就把这钱交给广播室。失主找到了,是一位上了年级的老爷爷。
其实你也不平凡。每个人都有闪耀的光芒,你也同样。
祝你:
学业有成,前程似锦!