清晨,我迷迷糊糊醒来,发现已经六点了!“幻怡!幻怡!幻怡!凌幻怡!我把小熊拿走喽!”我叫着一旁在美梦中的妹妹,“唔。。我的小熊~”幻怡醒了过来。“怡,你醒啦。”我一边说一边把头发扎好,“嗯哼,姐!你干嘛阿!现在才六点诶”我那双胞胎妹妹叫着,我看了一下手机说:“今天是我们登机时间,如果你要睡觉就睡吧,错过了就不关我事喽!”“啊啊啊啊啊啊~~~~~”幻怡尖叫了一下,由于她声音太大我的耳膜没了才不满的叫到“你一大清早抽什么风阿!我把小熊给你扔河里信不,”“不要~不要扔~不要扔~万事和为贵,吵架只动嘴,一场误会一场梦,梦里有缘来相会”“得,快点收拾东西,我们去机场。”我不耐烦的说,她却如此乖乖地点了点头,
机场内:“喂,我是瞳”我对电话里的琳琳说“曈曈阿,你到飞机场了吗?”“到了,五个小时以后我们就下飞机,如果没看见你拿着鲜花迎接我的话,我们友情到此结束了。”我说“知道了,凌大小姐”她说“不要太拼命,反正你不差这几个钱!”我讽刺她“好的,知道了,挂了哦!mua~”“嗯,拜,mua~”一直和琳琳说话,都忘了我家幻怡了,“怡,走吧”“嗯”