我的世界亮了作文
不知不觉的,爱上了你。也许我当时对你的欣赏实在是不应该。我恨自己怎么卷入这种无助的无间中。让我如此的欲哭无泪。
我爱的人,却不能完全的爱我……我苦笑,我只有能苦笑的权利。我不是没有尊严的女生。但是我只能等,我没有办法,我实在没有勇气再找了,我——tkarus的羽翼,已经在找爱的过程中,不停的折损。留下的是我的伤痛。结果你,也是这样一个和我一样被伤害的体无完肤的孩子……我看着你,看着你承受着那么多的压力,我的善意使我接近了你。我试图能让你温暖,即使我并没有多少温暖,在爱的路途上一样的寒冷。发现了你选择的人,竟然对你不是完全的心,我只能哀叹……我实在看不下去你的痴和她的畸形的喜欢你。我终于把自己的羽翼遮在你的背后。可是……她,我明明可以感觉出是谎言,你却一点也不曾怀疑,你在我的理解下爱上了我。你竟然能相信她为了你,去出走,去晕倒……我看能相信的仅仅只是她因为你挨打。看着你不愿意去揭穿的样子,我哭,我无助的哭,我,和她相比是没有她可爱的,只是我不会去骗人,我不喜欢这么作事情。我对谁都是一样的公平。你不去这么理解我,你狠心的告诉我,你爱她比我更多……我哭,我只能哭,我记得你告诉我不喜欢哭的女生,可是,我太伤心了。她伤害你,你伤害我,最后,我应该伤害的是谁?
我的世界在下雪,下的好大,雪,一片一片的诉说着我的痛。我已经决定,要为你揭穿一切,我不允许你属于别人,我不允许她欺骗你,我不能继续容忍我的爱就这么被你放在一般的位置,我不能容忍你……麻木的回答我的问题。
我的每一滴血和每一次心跳都见证着我的爱。