我的世界亮了作文
早晨一觉醒来,我只觉得眼前亮光一闪,就被带进了一个非同寻常的世界:鲜花盛开,绿茵茵的草地,一条小路在阳光的照耀下显得格外耀眼
突然,我看见一个小女孩,她头上戴着一顶红如火的帽子,她那身影我似乎在哪里见过,咦,这不是小红帽吗?
只见小红帽手中拎着一个篮子,篮子里放着一些糕点和几瓶葡萄酒。我觉得一个小姑娘拎一个这样重的篮子一定感觉很累吧。正是因为我有了这样的想法,所以我加快了脚步,去追小红帽。当我快追到她时,一只大灰狼跟我擦肩而过,跑到了我的前面。我远远地听着大灰狼和小红帽的对话。大灰狼狡猾地说:小姑娘,你一大早到这里来干什么呀?小红帽回答说:我要去我的外婆家,我的外婆生病了,我妈妈让我给外婆送点东西。大灰狼又说:小姑娘,***妈让你什么时候回去?小红帽说:黄昏的时候。那么你看,大灰狼说天色还早着呢,你不如去林子里采些花献给你外婆吧!小红帽去回答说:我妈妈让我走大路,不让去树林里玩,怕误了时间。大灰狼又问:小姑娘,你的外婆家在哪里呀?我帮你把东西送过去,你去采花,行吗?小红帽想了想说:这种方法还是可以的,我外婆家就在山脚下的几棵枇杷树下。说着她就向着小树林里走去。这时,我赶紧上前拦住了小红帽,对她小声说:小红帽,大灰狼不是个好东西,你不要相信他的话,他帮你送东西,是为了吃掉你的外婆,再引诱你上当吃掉你。你赶快去追它吧,也许还能追得上。小红帽听了我的一番话,赶快向早已走远的大灰狼追去。
没过一会儿,我听见了一声狼的惨叫声。我想,肯定是小红帽和外婆把大灰杀死了。希望她能和外婆在一起度过愉快的下午吧。这时,只见眼前亮光一,再次一闪,我又回到了现实生活中。