我家的红苹果作文
我家的三个苹果
我家的三个“红苹果”各有各的特点哦!
第一个“苹果”
味道:甜
出产地:我的脸上
保质期:永久
一天,我去严中阳,我一进门,阿姨就说:王鹏程你学习好、羽毛球也好,肯定不容易,严中阳你要好好学习这个“红苹果”
,他打球好,但是没有耽误时间,学习也好
“红苹果”?当我在想“红苹果”的时候,严中阳已经把我拉进房间里玩了,我们正玩的开心的时候阿姨进来了,看着我的脸说:“王鹏程你的“红苹果”越来越甜了”“请问,你所说的“红苹果”是什么”?“是你的脸”。
我生日那天,严中阳送给我一张贺卡,上面写了一句“愿你的“红苹果”的保质期是永久。
第二个“红苹果”
味道:臭
出产地:爸爸的脸上
保质期:永久
爸爸有个外号—烟鬼,每周要抽三包烟,要让他改掉这个习惯是很困难的事情。每天爸爸都要带好几次臭“红苹果”,妈妈每次看见了都会不开心,这样,第三个“红苹果”就诞生了!
第三个“红苹果”
味道:酸
出产地:妈妈的脸上
保质期:永久
当爸爸抽烟的时候,妈妈就会火山爆发,说:“不要抽烟!烟抽多了要伤害肺子!”滚烫的“岩浆”喷到爸爸身上,把爸爸“烫”得“哎呦”直叫。只要爸爸看到妈妈的酸“红苹果”就痛苦。
这就是我家的三个“红苹果”,你们懂了吗?