夜已深,望着窗外,黑压压的一片,已经没有人家还亮着灯了。这时的我才熄灯睡觉。
我钻进冰冷的被窝,不由得缩成一团,裹好被子,过了许久,却还是冷得瑟瑟发抖。冰冷的双脚冻得已经没有知觉
风还在肆意的吹,通过窗户仍能听见呼呼声。时间慢慢的流逝,我也几乎快要睡去了突然,似乎听到有一阵脚步声,我迷迷糊糊睁开眼,发现有一道亮光射在了卧室的墙上,隐隐约约有个身影慢慢推开半掩着的门,走进我的卧室,虽只是轻轻的脚步声,由于夜已深的缘故,我听得十分清楚。我有些警惕,慢慢失去了睡意。
这个身影慢慢的走近,向我的床头望瞭望,哦,这是奶奶,我假装闭上了眼,不再动弹。奶奶将被子向上拉了拉。随后,我感到有一个暖乎乎的东西塞到我的脚边,我轻轻地踩了踩啊,是热水袋。