腊梅花
今天早上,我来到楼下,闻到一股香味,我闻着香味来到了一棵腊梅树下,我问妈妈:“妈妈,这香味是腊梅花的香味吗?”妈妈说:“是的!”
我真想把腊梅花采回家种在花盆里!
[热搜日记] 日记:日记一则
又是新的一天,我从床上爬起来,看见窗外一只小鸟在枝头上玩耍,突然想起的我的QQ宠物已经好几天没有喂食了。
我家没有网,这一点很让人遗憾。从桌子里翻出手机,走到窗户边,没有搜索到WIFI信号,我急忙跑上楼,举起手机,在房顶上搜索信号,可是信号很弱,刚连上就掉线了。
哪里才能找到强大的信号呢?我苦苦思索。突然想到,刚才的信号来自邻居家,而邻居家的路由器应该是放在里间的卧室里,那么离这间卧室最近的地方才是信号最强的地方。
我家离这间卧室最近的地方,那只有我家二楼的卫生间了。里面虽然很恶心,但是为了网络拼了。于是,我捂住口鼻,果断地进了卫生间。
卫生间里有刺鼻的气味,可是为了能上网喂我的宠物,只能忍了。打开手机里的WIFI,信号果然多了两格,透过邻居家的窗户,我仿佛看见邻居卧室里发射出来的一股无线电波,源源不断地流进了我家卫生间里我正高高举着的手机里。
拿着手机,看着满格的WIFI信号,我脸上露出了胜利者的微笑。
[热搜日记] 快乐的日记之一
今天,我和爷爷、奶奶玩了一整天。
上午,奶奶看了看天气很好,说咱们出去玩吧,我说好的。公园里的人非常多,有的在画画,有的在玩耍。我玩的是蹦蹦床,我很喜欢玩蹦蹦床,一下子就玩了一个小时。然后我又去玩了滑梯,最后又去荡了秋千,我玩的可开心了。
下午,我和爷爷、奶奶去学校的后院打乒乓球。一开始,爷爷说他先去跑步,让我和奶奶先打球,等爷爷跑了两圈回来,我和爷爷就开始打球了。爷爷说我打球的方法不对,就教给我正确的姿势。后来,我打的比爷爷还好呢。打球好累啊,我出了好多汗,后来把马甲也脱掉了。
今天玩的真高兴啊。