学校读书漂流活动作文
记读书漂流活动
读书,是我的爱好,我爱书,更爱读书。我不满足我已有的书,我渴望读到他人的书,班里开展的读书漂流活动圆了我的“梦”。
这次读书漂流活动,大家纷纷献书,献出的书被老师放入书柜,再由同学分类、整理,最后大家统一借书。一本看完再换下一本,同学之间也可以互换,非常方便。
我也借到了我想看的书,是本皮皮鲁系列的叫《皮皮鲁与机器猴》。早就看到同学看这本书,可是一直没有机会借到手,今天终于借到了,我非常的高兴,想马上打开来看看,但是已经上课了,我只能忍一忍。总算盼到了下课,我飞快地打开书,开始看第一章。这本书讲的是一只猴子,它妈妈在怀它时受到了辐射的污染,结果它就变成了一只机器猴,拥有许多别的猴子没有的本领。它会飞,力气也很大,它和一个热爱机器人的男孩经历了许多不平常的事情,最后它为了不让核弹撞向地球,牺牲了。
我用两天的时间看完了这本书,想到了同学之间可以互换,于是便在同学借的书搜寻了起来。可是一直没有找到我想看的书,终于我找到了一本《笑猫日记》系列的书
我的梦想就是读书,我想读遍天下书,长更多的知识,我感谢这次读书漂流活动,它让我长了更多的见识,看到了更多有意思的小说,我希望以后能经常有这样的活动。