教你写作文: 春节的作文
庆新年,迎新春,祖国母亲又迎来了新的一岁,为此,我们怎么能不高兴、不激动?我想我们应该在新的一年里好好学习,天天向上,来报答我们的祖国母亲。
大年三十的晚上,炮声响亮、震耳欲聋。家家户户都在忙着庆祝这新的一年,好擦去刚刚过去的这一年了发生的酸甜苦辣、工作上的劳累和生活中的辛酸。当然,我们也不例外,家里的男人们在急着布置房屋,女人们在忙着采购柴米油盐酱醋茶、饮料喝干果之类的琐碎物品和接待从四面八方来的亲朋好友。别看大人们这么忙,我们小孩也不闲着,我们帮着大人们收拾房屋、打扫地面……
好不容易忙到了八点,在屋外隆隆的炮声的映衬下,龙年的春节联欢晚会开始了,人们忙碌了一年,今天这个时候终于可以一家团圆,休息休息了。大家一边看春晚,一边在一起说说笑笑,屋里经常传出人们高兴和欢快的笑声。
春晚的节目真精彩,有好多明星都登台演唱,展示自己的歌喉,美丽的舞蹈演员也在台上舒展自己华丽的舞姿,向人们展示自己多才多艺的一面。其中我个人最喜欢刘谦表演的魔术,因为他的表演出神入化,让人百思不得其解。
然而再精彩的事物也有结束的时候,伴随着窗外的鞭炮声,春节联欢晚会结束了,我们又长了一岁,大人们又老了一岁,我要好好学习,长大孝敬父母和为祖国做贡献!
我国是使用密码最多的国家之一,之所以我国使用密码比较多,所以有些黑客就打出来坏主意。
密码是个人隐私,国家决不允许进行买卖。可是,可是现在还有人不把国家的规定当一会事。
原本我不想些这篇文章,,但是自从我的QQ密码被盗过一次后,用密保改了一个密码。可是我有密码改好了,第二天过后就发现我9岁的表弟密码也被别人盗了。我知道后非常生气。大人的号偷了就偷了,大不了可以改个密码。小朋友有没有手机也没密码,让他改密码简直是大海捞针。
我总想想不到,他们为什么要盗密码。我估计,他们就是为了钱,盗了别人的密码,用别人的号登上自己的电脑。也许别人不知道,就很容易被骗。
我认为,国家是不是要有用其他的东西代替密码呢?比如,用指纹,或其他的。
国家的网络没有专门的法律,建议国家建设网络上的法律法规,如,建设非法发不布谣言的后非法盗取别人的密码和隐私的法律法规。还可以有开一些些网络的举报电话。
网络是一把双刃剑,它既可以丰富你的知识也可以使你变的穷光蛋。所以爱上网我的朋友注意了:二维码不能乱扫,密码隐私不能暴露。如果发现已经暴露,请立即改掉。
害人之心不可有,防人之心不可无。我真希望我们的国家盗号的人少一点,善良的人多一点。