我们要去展茅干施岙春游了!听说那里很美,二年级段还要举行水果拼盘比赛呢。头天晚上,我和爸爸买好了需要材料,并操作了一遍。
今天一大早,我就兴奋地早早起床,带上必备东西,兴冲冲地去上学。出发了,到了干施岙,那里真很美,有古老高大水车、金黄油菜花、清澈河流和各种各样在爸爸儿童时期玩过玩具:陀螺、铁环、木小车等等。我还和同学们一起过了独木桥、爬了绳网,别提有多高兴了。参观完后,我们坐下来吃茶点,然后开始准备水果拼盘比赛。老师拿出塑料餐布,铺在地上,给同学们放拼盘。大家都拿出自己精心准备水果拼盘材料,聚精会神拼起来,我做是一个守护果园稻草人,苹果做底,香蕉做身子,小番茄做头,苹果盖做伞,周围摆满了橘子瓣、小番茄,感觉很棒。经过众多评委评选,结果出来了,我得了第二名,真很开心!
我们在美丽展茅干施岙度过了一次难忘春游。