我相貌不属于长相特出众的那类人。但我的性格又和大部分人不同,我是乐观积极的一份子。
我喜欢看书。因为我觉得,在书海中遨游,我很快乐。
我喜欢摄影。因为我觉得,把美丽的景物照下来时,我很快乐。
我很爱笑。毕竟“笑一笑,十年少”嘛。不论遇到什么事,我都会以微笑去面对,都会以宽容去面对。世间处处都充满着快乐,关键是必须要回发现。当你发现了快乐时,那便会觉得自己很幸福。
我很乐观。不喜欢为了一些鸡毛蒜皮小事而去斤斤计较。只有乐观面对生活,遇到困难时才能大事化小,小事化无。每天早上起来,拥有一个好心情、一个好心态去面对新的一天,你就会发现,世间的一切又多么美好。
与别人相处时,我常会与人开开玩笑,当别人被我逗笑时,我也会感到很开心。快乐是可以传递的,想让身边的人快乐起来,首先自己要快乐。我认为面对再大的困难,乐观面对——是最好的心态。
我喜欢听音乐。只要一听到那些欢快、轻松的旋律时,我便会全身心放松,自动投入到音乐当中。从音乐里,我能找到快乐。那些旋律,就像一个个顽皮的小精灵在我耳边跳动,会让自己的一切烦恼烟消雨散。
我,不太起眼,爱看书,爱摄影,爱音乐。这就是我,一个乐观积极的女孩。
乐观向上,热情开朗,调皮可爱,我就是这样的小男孩。
我的梦想是当一个歌星,所以我很注意细节,也就是穿着打扮。如果有人说我坏话,我也不会建议,有时候我做梦都梦到我在大舞台上唱歌跳舞。我最喜欢的歌就是DJ这样的歌,有一次我在家的时候,一边洗澡一边唱歌,我妈就说我发癫,我爸就擦上来了一句话,说道没事的,只要你认真的去唱,你就唱的好,如果你乱唱的话,以后你就不得在家唱了,听到这一句话我就感到我爸好像是一个音乐家。
有一次,我去参加歌唱比赛,当主持人念道我名字的时候我感到很紧张、害怕我心想完了完了,到我了怎么办,最后我还是上了舞台,音乐一放我又恢复了平静,同学在舞台下喊着,加油、加油。开始唱了,我就大声的唱,我就自己想象在家里一边洗澡,一边唱的一样,唱完后我就大声的喊着,谢谢,希望大家支持我!
!最后,发奖的时候主持人念道第一名的是……第二名的是罗耀宝,当时我惊到了,不会吧第一次唱歌,第一次拿奖
回到家,我跟爸爸说:“老爸你说我拿了几等奖”,我老爸就回答说“你又得几等奖,就得纪念奖喔”切,你就这么说我,你不相信我的实力,最后我拿了奖状给了老爸看,哟,不错喔,老爸说到。到时候在去参加。拿给一等奖回来。好!我说到。
这就是我,在紧张、和害怕中坚持到了最后!