每一个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路,在大家的心中它可能只是一束束鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句温暖的祝福,但是在我心中它确实我的校园生活,它在我的人生路上渲染出了一路的青天。
童年的桃花总是灿烂的,童年的日子是不知忧愁的,校园生活是纯真的,一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编织着那曲动人的歌。
每当老师飒爽英姿出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受新鲜的阳光,去领略异国的风情,一起去长篇大话怎样去体验。
友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活是甜蜜的,因为我的生活中有一张张熟悉的面孔,一个个甜甜的微笑,一句句温暖的祝福语问候,在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实,一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花,仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗,我的校园生活是在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实,岁月有痕,让岁月留下我对校园生活的爱痕,也愿每个人心中的鲜花更鲜,愿每个人的微笑更甜蜜,让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进!去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。