今天学校里无比的流行脑筋急转弯,有些同学拿着一本小书,在那坑人。
我就被同学问了一个问题,他让我说三遍月亮,快速说,然后再说三遍月饼。我一脸的疑惑不解,可是他催促着我,让我快点执行他的命令。我说完之后,他快速的问了我一个问题:后羿射的是什么?我心里暗暗开心,想难倒学霸我,不可能,当然是太阳。那个同学满脸不开心的走了。
后来又有一个同学问我:问你个问题现在你作文被关在一个牢房里,你得出去,有四扇门,第一扇门后面是食人的花草。第二扇门后面房顶裸露的高压电线,地上是一滩水。第三扇门后面是一个泳池,你必须得从泳池里面走过,可是泳池里面全部都是鲨鱼。第四扇门后面是一扇窗户,可是你现在在20楼。你应该选择哪一扇门逃生呢?当然是第二扇门了!因为裸露的高压电线并没有挨到水。
今天这些人都没有把我坑到。大家在一起玩得其乐融融,很是有趣!