学校那些事作文范文
在我就读的学校每天都发生着数不清的奇闻趣事,而且每件事情就像是发生在昨天一样,常常让我感到欢欣。快看校门口,那个骑着自行车的同学……
那一次,我正坐在学校门口的座椅上蛮腾腾的吃着手中的早餐,无聊的这看看,那望望。突然,一个骑着蓝色自行车的人引起了我的注意,只见他快速的踩着脚踏板一个劲儿的往学校门口冲过去,丝毫没有要减速的意思,嘴里还不停的喊着:“闪开!都给我闪开,别挡在我前面!要是撞到了我可不负责!”周围的人看见他这么鲁莽的姿态都表现出有些惊慌却又无可奈何的样子,害怕自己真被自行车撞到,纷纷向周围散开去让出一条路来,我想他们一定都在心里鄙视着那个人。我就待在一旁静静的看着,继续咬着手中的早餐。“唉——你这个样子骑车,迟早会出‘车祸’的呦!”果不其然,那个人这样骑车进校园后,值日老师立马就朝着他的那个方向跑了过去,一下子给逮了个正着。值日老师一脸严肃的对他顺斥道:“你作为一个少先队员,怎么能这样子骑车呢?你这个样子该怎么给学弟学妹们做好榜样?要是你下次字啊这样子,我就把你的自行车给没收了,听到没?我说到做到。”那个人一直耸拉着脑袋,像是淹了的大白菜一样再没了之前那样盛气凌人的模样,小声的和值日老师说了一声对不起,便静悄悄的离开了。
第二天我依旧待在校门口的座椅上吃着早餐,昨日那辆炫酷的蓝色自行车再一次的撞进了我的视线里,只不过这次不再像昨天一样横冲直撞了,这一次他骑得非常平缓而小心,要是前面有人还会礼貌的按按车铃,接着便静悄悄的消失在我的视线里。
我吃完口中的最后一口早餐,心满意足的起身朝学校脸面走去,突然间感到今天的校园异常的美丽呢!
学习过写作文的学生时期是美好的,借助写作可以突出展现我们对文字的热爱。优秀作文的表达方式值得我们学习。学校的那些事作文范文是我们为您准备的一些与您需要相关的内容,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!