无奈。无法想象这世界为什么这么无奈。哦,用老爸的话来说吧!这世界转得快,让人都转晕了。
对了,咱叫林贝戈,大家都叫咱糖糖。咱是女的。爱说废话。长得咋样?这不好说……恩,就是所有的衣服都有贝壳,发卡也一样都有贝壳。家境不会很好,爸爸是某科技公司的总裁,妈妈是十个成功企业家之一。家住某小区的14层。读某贵族小学的六年级的1班。其实,明天开学才到那所破学校上学。
——————————————迷迷糊糊的过了一天—————————
今天要开学咯!爸爸妈妈去出差了,而因为怕别人欺负我,爸爸妈妈又没请保姆那一类的某些人,当然,连个司机都没请,还不让我做的士,这可怎么办?只好做那破公共汽车了。
咱吃完饭,以百米冲刺的速度向那楼下的破破公交站奔去,我真的很佩服自己,能跑这么快,要知道以前体育都是不及格的。
嘻嘻~有车到耶,是103路,好好哦!还是到门口的。
103路很快就来了,马上,我狂奔进去,还听见有人说:“跑这么快干吗啊?”我可不管。有没有位子要紧。
哈哈~幸好这里是第二站,我马上就抢到了一个位子。还是靠窗的单人坐。爽啊!
某一站,我发现有一个酷似坏小子的人上车了。外表满COOL的,帽子斜戴,眼神很严肃,衣服是很时髦的。还戴个太阳镜。
很快。到站了,我又一次以百米冲刺的速度下车了,马上那小子也下车了,可是,我总觉得有人在用狠狠的眼光看着我。看来,这个学校有很多的好玩的事事~
————————————————第一节课中———————————
因为这节课上过了,所以老师让我在门口等,等下课后再进去。
很很快快,这节课过了,老师叫我进去,进去之后,马上老师就叫我自我介绍了:
“我叫林贝戈,大家都叫咱糖糖。我原是XX小学的学生,因为爸爸妈妈的关系搬家搬到这儿,又因为搬家的缘故,到此上学,我希望能和大家开开心心的度过六年级!