六年级春天写景作文
冬,无声无息地走了,而春,带来了无尽的温暖,无尽的芬芳,无尽的喜悦。
万物都可以分享,分享快乐,会让你收获更大的愉快,分享痛苦,只会让你得到一丝的忧伤。而现在,在这生机勃勃的季节,让我们一起来分享春天吧!
土地与青草分享着春天,看!那先前还是光秃秃的一片小土坡,现在却满满地铺上了一层绿毛毡,散发出无比的芬芳清香。使人赏心悦目,悠然自得。
绿树与它的新伴侣——嫩芽,分享着春天。大树不再孤独,他迎来了新的朋友。水灵水灵的叶子,秀气端庄的大树,有谁能不为他俩感到啧啧称奇?
花儿与绿叶在一起分享着春天,她们手牵着手,共同迎来着属于着自己的季节,在这里载歌载舞,在这里欢声笑语,共同迎向着美好的未来。
春雨与竹林里的“小家伙”们分享着春天,没错,他们是还未露土的小春竹。春雨亲切地呼喊着,希望他们快快地长大,果不其然,没过一会儿,“大家”都高高地挺起了胸膛。对他们一定会奋发图强,去更努力地生长。
当然,现在的我与你也在分享着春天,风儿吹,鸟儿唱,我们在这个美好的季节,共同分享着你我的所闻、所见、所感。在这里“喜大普奔”,得到浓浓的春意之感,享受“春”所带来的美好温馨。
春天里,有数也数不清的快乐、幸福,它远在天边,又近在眼前,但我们只要默默地分享着春天,春,也自然就会笑了。